Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Ein wirklich Super Tolles Hotel!! Sehr nettes und hilfsbereites Personal das zudem sehr gut Deutsch spricht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Zimmer ordentlich und jeden Tag frisch geputzt. Ich kann jedem dieses Hotel mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick es wurde jeden Tag geputzt und uns wurden Wassergetränke in die Mini Bar gestellt.

• Das Essen war richtig Lecker es gab jeden Tag etwas anderes. Den BBQ Mittwoch fand ich am besten!!!. Zudem konnte man sich kostenlos pro woche ein Tisch in den 2 anderen Restaurants reservieren. Die Snackstationen in der Hotelananlage waren auch top!!

• Das Personal war mega nett und konnte sehr gute Deutsch sprechen, fragen wurden direkt beantwortet. Strand/Poolhandtücher konnte man jeden Tag an der Station wechseln lassen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut es nicht weit vom Flughafen entfernt ca 10 min das Taxi nach Heraklion hat uns 12€ gekostet. Wenn man die Straße entlang läuft gibt es zahlreiche Tavernen mit einem sehr guten Preis-Leistungs Verhältnis. Der Strand ist direkt vor Ort mit eigenen Liegen.

Das Hotel bietet unmengen an Programmen an für jede Altersklasse. Von Beachparty bis zum Bogenschiessen is alles dabei da is wirklich für jeden etwas.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Vanessa

Liebe Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ,dass Sie unser Hotel Ausgewaehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und, dass Sie unser Hotel zu anderen Reisenden empfehlen. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie unser Personal, das Essen und das Sportangebot sehr gelobt haben und würden Sie sehr gerne jederzeit wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage