Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
It´s magic! Ich komme wieder!

Sehr schöne, familiäre und gut geführte Clubanlage. Man findet dort Action und Ruhe und das Personal ist außerordentlich hervorzuheben. Auch die Rädchen im Hintergrund leisten vollsten Einsatz! In 5 Worten: ankommen - wohlfühlen - entspannen - genießen - lachen

• Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet. Doppelbett, großer Schrank, schönes Bad. Und vor allem waren die Zimmer immer sauber! Der seitliche Meerblick und die Abendsonne auf meinem ebenso großzügigen Balkon waren die "Zuckerle" obenauf.

• Das Essen ist sehr umfangreich und liebevoll angerichtet (Schlaraffenland!). Kontinuierlich wird frisch (und gefühlt unsichtbar), immer wieder aufgefüllt. Ein beachtlicher Background! Das Personal der Wunder- und Poolbar ist einzigartig. Selbst bei großem Andrang spürt man keinen Stress aufkommen. Alles läuft Hand in Hand und zudem gibt’s immer noch ein Lächeln. Beeindruckend!

• Beschwerden gab es keine! Worüber auch? Aber egal ob es um die Koffer oder um Orientierung ging. Der Service und die Freundlichkeit war außerordentlich.

• Perfekter Transfer in nur 15 Minuten. Das war sehr angenehm. Ausflugsziele, wie z. B. Knossos oder Heraklion gab es natürlich in der Nähe und diese waren auch leicht mit dem Bus zu erreichen. die Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel.

Wer sich sportlich betätigen will kommt voll auf seine Kosten und alle Animateure inkl. Chef-Animateur Ivo sind total natürlich, humorvoll und engagiert. Obwohl ich „nur“ die Indoor-Cycling-Stunden genutzt habe und mit dem weltbesten Spinning-Instructor „Colin“ ;-) trainieren durfte, haben mich auch die anderen Mitarbeiter des Entertainment bei den abendlichen Partys und im Vorbeigehen so was von überzeugt. Karina war z. B. meine Lieblingstanzpartnerin bei den Partys und Mario der neckische Amor (da Bogenschütze) überzeugte im Vorbeigehen mit seinem Humor. Ein Lächeln oder ein „How are you?“ hatten ALLE und das JEDERZEIT! Ich hoffe das Team bleibt noch lange bestehen! :-) Die Mix-Show die ich besuchte, hat mir beinahe einen Six-Pack verpasst. Schon lange nicht mehr so gelacht! Hervorzuheben ist auch das Konzept für Alleinreisende: "Magic Angels"! Anca und Birkan sorgen dafür, dass Alleinreisende schnell in Kontakt kommen. Somit reist man zwar alleine, aber man ist nicht einsam. Die Treffen vor dem Essen in der Wunderbar auf einen Aperitif, machen das Kennenlernen einfach und die Magic Angel-Tische im Restaurant auch. Anca und Birkan ergänzen sich hervorragend. Anca der Wirbelwind mit "Hummeln im Hintern" und Birkan der Ruhepol mit dem man tolle Gespräche führen kann und der immer Rat weiß, wenn man Fragen hat. Die Poolanlagen sind sehr sauber und es gibt für jeden Bedarf einen Geeigneten, je nachdem ob man eher Unterhaltung wünscht oder Ruhe sucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017