- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich am Maßstab Magic Life und dabei kommt Candia Maris bei mir bisher am schlechtesten weg. Service und Animationsteam ist äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent . Poolbarmann Giannis topp (Medizinmann). Die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen entsprach bei Weitem nicht dem, was ich in den bisher besuchten ML-Clubs angeboten bekam; Bsp. Hähnchengyros mit viel schwabbeliger Fetthaut oder flexig-fettes Rindergulasch und Suflaki. Das Nachfüllen von leeren Speisen und Tellern funktionierte nur Träge. Von den 12 Tagen Aufenthalt verdient die Gastronomie nur für den asiatischen Abend ein großes Lob, obwohl ich kein Fan der asiatischen Küche bin, aber hier hatte einmal alles gepasst. Zum Mitternachtssnack wurden vertrocknete Sandwiches und geschmacklose Suppe serviert, auch nicht üblich für Magic Life. Das Service-Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer wurde zu oberflächlich gereinigt, vor allem der Fußboden und die sanitären Einrichtungen. Ich hatte den Eindruck dem Club wurden Sparmaßnahmen auferlegt und ich fühlte mich in die Zeit zurückversetzt, als ich noch Billigurlaube buchte. Das zur Mitbenutzung zur Verfügung stehende Fitness-Studio ist hervorragend ausgestattet. Fazit: Der Urlaub insgesamt war erholsam und schön, außer die erwähnten Punkte, die das Preis - Leistungsverhältnis deutlich unter das gewohnte Magic Life Niveau sinken ließen. Ich würde nicht wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht