- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hatte im letzten Jahr eine rießige Rutsche!! Diese würde aber abgebaut. Das war sehr schade. Im Meer gibt es nach 20 Metern,50 Meter lange Steinplatten und das Meer ist auch nicht sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehtrer Herr Luca, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Über die Wasserrutschen möchten wir Sie gerne informieren, dass die im 2008 abgebaut ware wenn wir eine Große Renovierungen gemacht hatten. Die Steinplatten ist aus Biologischen Grunden geschützt und aus diesem Grund dürfen wir sie nich verjagen. Wir, das Candia Maris Imperial Team, bedanken uns, dass Sie Ihre Kritik geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel das Wohlbefinden unser Gästen ist und dass wir immer ein offenes Ohr für die Meinungen unserer Gäste haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen erfüllen werden. Vielen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com