Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Glückwunsch zum gelungenen Start

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich bin hier in allen Bereichen verwöhnt worden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und schätzten die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Das Sportprogramm ist sehr gut , hier besonders die Biketouren, (die drei Biker sind spitze!!), sowie die Spinningkurse und die wirklich sehr gute Betreuung im Fitness-Studio (Danke !). Die Animation war stets gut drauf und mein Sohn genoss mit Freude den Teens Club. Er wurde bestens betreut. Die Gästebetreuerin Marianna, die gute Seele des Hauses, kümmert sich mit Freude um die kleinen und großen Bedürfnisse der Gäste. Ein dickes Lob verdient die Küche. Es schmeckt !!!!! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sabine

Dear Mrs Sabine, Thank you so much for your comments. They are giving us the urge to continue our job with more strength and joy. About our beach we arranged a Green Team and more of these movements will be done till your next arrival. To know that you and your two wonderfull kids had a good time while being here gives us great pleasure. The Team of Candia Maris Imperial considers itself as a big family and you always have a place in our hearts. I really hope that we will meet again in the near future. Take care Marianna Panayotopoulou Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage