Essen,Getränke, Personal top !Am Strand die Liegen und Sonnenschirme sind eines ML nicht würdig.....
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior! Es war recht klein wir sind vom ML Belek größere gewohnt. Es war recht sauber aber unter den Betten war sehr viel Staub. Im Badezimmer mußte man während des Duschens immer wieder die Temperatur regeln da das Wasser immer zw. Heiß und kalt schwankte. Die Betten (Matratzen)sind nicht die Besten- ML Belek hat Boxspringbetten!
Das Essen war sehr sehr gut und ließ keine Wünsche offen! Einziger Kritikpunkt ist das man so unflexibel war und den cretischen Grillabend mit aller Gewalt im Freien durchgezogen hat. Bei starkem Wind und einem kühlen Abend war das Essen einem kalten Buffet gleichzusetzten.
Das Service und das Personal waren sehr nett und freundlich. Die Wunderbar ist steril und nicht gemütlich. Die Sitzgelegenheiten sind zu tief und die 2-3 Stehtische wackeln. Es gibt auch nur 4-5 Barhocker.
Die Lage ist gewöhnungsbedürftig und die Umgebung auch! Der Transfer zum Club ist toll ca 15-20 min.
Der sogenannte Fitnessraum ist Sonntags geschlossen! Der kleine Fitnessraum (Laufbänder und Crosstrainer)neben dem Hallenbad stinkt nach Chlor . Das Hallenbad ist das eines Therapiezentrums wo die Therapeuten lautstark Ihre Anweisungen geben. Das Hauseigene Hallenbad mit Wellness ist in einem anderen Gebäude untergebracht. Der zweite Fitnessraum (einen Stock tiefer) ist OK! Freizeitangebote sind gut und das ML Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich-Katja,Carina,Colin,Mario.. (Irgendwann werden aber auch alle grüßen können- "DJ".....) . Am Hauptpool ist nur eine Dusche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir möchten uns gerne für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Durch Ihre Anregungen tragen Sie dazu bei uns auf Verbesserungen aufmerksam zu machen. Leider war es windig am kretischen Abend, was uns natürlich auch Leid tut, jedoch die Freude, dass unsere Gäste die kretische und griechische Kultur mit uns erleben konnten, war und ist groß. Wir meinen nicht, dass es mit Gewalt durchgezogen wurde. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Essen als auch von unserem Animationsteam, dem Service und unsere Freundlichkeit überzeugen konnten. Ihren Kritikpunkten werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und hoffen, Sie zukünftig wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management Team