- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz negativer Kritiken buchten wir das Candia Maris und wurden sehr angenehm überrascht. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ständig waren auch Reinigungskräfte unterwegs. Das Personal war freundlich, hilfsbereits und sprachbegabt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir konnten zwei deutsche TV-Programme (ZDF/RTL) empfangen. Hier hätte ich mir, wegen der Bundesligaberichte gerne die ARD gewünscht. Das Speisenangebot war sehr umfangreich. "Klassiker" wie Spaghetti oder Pommes gab es täglich. Bei anderen Gerichten wurde durchgewechselt. Die Qualität der Speisen war sehr gut - kann man nur empfehlen. Neben dem Essen vom Buffet gab es auch noch die Möglichkeit in einem von zwei Restaurants a la Carte zu essen. (ohne zusätzliche Kosten). Hier wurde man so richtig verwöhnt. Es sind zwei Pools vorhanden. Ein Sportpool und ein allgemeiner Pool. Im allgemeinen Pool schwankte die Wassertiefe zwischen 0,70 m und 2,10 m. Allerdings waren keine Abgrenzungen vorhanden. Für Nichtschwimmer also nicht besonders geeignet. Am Sportpool sind auch vier Riesenrutschen aufgebaut. Diese sind allerdings erst ab 6 bzw. 10 Jahren zugelassen. Positiv ist auch, daß zwei Aufsichtspersonen ständig vor Ort sind. Diese nehmen ihre Aufgabe sehr ernst. Nur ein paar Schritte und man ist am Strand. Leider konnten wir nur an wenigen Tagen im Meer baden, da der Strand wegen starker Strömung oft gesperrt war. Negativ empfand ich lediglich, daß für die Benutzung des Billards fünf Euro pro Stunde verlangt wurden. Auch für die Internetnutzung mußte man 5,- Euro löhnen. Allerdings waren die beiden PC trotzdem fast ständig besetzt. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte, Restaurants, Cafes mit einem überraschend niedrigen Preisniveau. Wem Billard und Internet im Hotel zu teuer sind, der findet hier preiswerte Alternativen. Zusammengefaßt waren wir mit dem Candia Maris sehr zufrieden. Vielleicht fahren wir im kommenden Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut