- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer ist wohl neu renoviert. War auch o.k. und angenehm groß. Wir hatten allerdings Bungalow gebucht. Die größe der Hotelzimmer sind uns nicht bekannt. Das Badezimmer läßt sehr zu wünschen übrig. Die Fensterrahmen sind verschimmelt, was man leider auch beim Duschen riecht. Aus dem Abfluß kamen sehr unangenehme Gerüche, so daß wir uns 3 mal bei der Hotelrezeption beschwerten. Es wurde dann zwar Abhilfe geschaffen, die allerdings immer nur für ein paar Tage anhielt. Das Essen war sehr gut, aber die ganze Atmosphäre im Speiseraum hat nichts von 5 Sternen. Sehr geärgert hat uns, daß die lt. Prospekt vorhandene Minigolfanlage nicht vorhanden ist, und "die gemütliche, griechische Taverne am Strand" nicht existiert. Am Pool ist wohl eine Bar, aber es gibt überhaupt keine Sitzplätze. Man war also gezwungen, wollte man tagsüber was trinken, die Getränke, Kaffee usw. mit an den Liegestuhl zu nehmen. Oder man mußte sich anziehen, (also nicht in Badebekleidung) und in das Restaurant gehen. Das Personal ist sehr nett, allerdings mangelte es bereits an der Rezeption an deutschsprachigen Mitarbeitern. Was sehr beeindruckend war, ist der Thalassobereich. Ist sehr zu empfehlen, allerdings aber auch sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut