Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in großzügiger Clubanlage

Gut

Der Club besitzt eine gepflegte, weitläufige Anlage mit 3 Pools und direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt. Die Gästestruktur bestand zu ca.95 % aus Österreichern / Deutschen. Unserer Meinung nach könnten die Stahlträger der Balkone einen neuen Anstrich vertragen und auch die Sonnenschirme haben ihre besten Tage bereits gesehen. Schließlich handelt es sich hier ja um eine neu eröffnete Anlage !!! . Das Hotel eigent sich ganz besonders für Fitnessfraks, aber auch für einen erholsamen Badeurlaub.

• Unser Doppelzimmer Deluxe mit Terrasse lag in einem Bungalow auf dem Gelände. Sehr ansprechende Größe mit genug Platz, auch genügend Schränke, etc. Badgröße war auch sehr angenehm, auch genügend Ablageflächen. Terrasse auch gut mit Sitzmöbeln ausgestattet. Aktueller Flatsreen und Lichtschalter direkt neben dem Bett.

• Die Auswahl im Hauptrestaurant kann als riesig bezeichnet werden. Die Qualität war überwiegend sehr gut, besonders die Süssspeisen fanden wir hervorragend. Wir fänden es gut, wenn das inkludierte Weinangebót eine größere Auswahl als nur einen Sorte Rot/Rosé/weiß beinhalten würde und wenn die Temperierung der Weine verlässlicher wäre.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und der Großteil ist deutschsprachig, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber in Stoßzeiten fehlt es an der Poolbar und im Restauranr an Mitarbeitern. Das führt dann im Reataurant dazu, das man sich die Getränke selbst an den Tisch holt, da die Wartezeiten zu lang werden. Meistens hat es aber gut funktioniert und wir wurden freundlich bedient. Unsere Zimmerreinigung ließ in einem Detail zu wünschen übrig, aber nach Reklamation beim Guest Service wurde das Problem sofort mit uns besichtigt und anschließend beseitigt.

• Gut
  • Die Lage des Clubs dirket am Sandstrand ist sehr gut, kurze Entfernung zum Flughafen, die startenden Maschinen sind zu beobachten, haben uns aber vom Geräuschpegel nicht gestört. Einen Tag von 9 wurde aus unserer Richtung gelandet, aber auch hier waren die Flugzeuge nich hoch genug, so dass uns die Geräusche nicht gestört haben. Vor dem Hotel ist die Dorfstraße mit Tavernen und auch ein paar Geschäften und Heraklion soll mit dem Bus auch gut erreichbar sein, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut

DIe Sportauswahl ist groß, besonders das angeschlossenen Fitnesscenter (wird auch von den Eeinheimischen genutzt) hält eine riesige Auswahl an aktuellen Geräten vor. Fintnessfreaks kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Mountainbiketouren fanden wir nicht so gut, da nicht jeden Tag verschiedene Schwierigkeitsgrade zur Verfügung standen. Auch gab es keine Geländetouren, sondern nur Straßentouren. Auch die Mountainbikeanimateure können sich in Bezug auf Kundenfreundlichkeit noch steigern. Das haben wir im Magic Life Kemer vor 2 Jahren mit Judit und RP sehr viel herzlicher erlebt, dort wurde auch eine Gemeinschaft unter den Bikern gefördert, mit Frühstück nach der Tour und Stammtisch am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra & Peter