modern, viel Platz, großzügiges Raumangebot, schöne Zimmer, sehr sauber, schöne Aussenanlagen, 3 Außenpools, 1 Innenpool, 1 Amphietheater, schöner Sandstrand und bequeme Liegen mit Sonnenschirmen (Schilf) mit ca. 2 m Abstand, tolle Rundumverpflegung (Essen und Trinken)
Die Zimmer sind sehr schön und neuwertig eingerichtet, Klimaanlage und großer Deckenventilator sind vorhanden. Die Betten waren für unseren Rücken eine Wohltat. Badezimmer in angenehmer Grüße mit genug Ablageplatz. Alle Zimmer waren mit Balkon, Die Erdgeschosszimmer haben eine eigene Terasse (direkter Zugang zum Pool über den Rasen möglich).
Schlaraffenland wie es im Buche steht - und das rund um die Uhr :-) !!!
Leider gibt es hier nur 6 Sonnen. Wenn es nach uns ginge, würden wir für den Service gerne mehr vergeben. Wir haben selten so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal erlebt. Da fühlt man sich als Gast wirklich wie ein König! Unser spezieller Dank geht an Feva die Gästebetreuerin!
Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele sind weiter weg (mindestens eine Stunde Fahrzeit). Die Hotelumgebung besteht nur aus einer langen Straße mit vielen Shops und Tavernen und auf der Straße herrscht viel Verkehr .
Ein wirklich reichhaltiges Freizeitangebot, wo jeder auf seine Kosten kommt! Ganz besonders gut gefallen haben uns die Abendshows im Amphietheater! Das Animationsprogramm war wirklich gut organisiert und trotzdem völlig unaufdringlich, so dass wir uns nicht belästigt fühlten!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl Heinz, vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs im TUI MAGIC LIFE Candia Maris. Wir finden es einfach toll, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und dass Sie mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Weiterhin freut es uns zu lesen, dass Sie unsere Clubanlage als sehr modern und großzügig wahrgenommen haben und auch mit unseren Zimmern sehr zufrieden waren. Vielen Dank noch mal. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen und liebe Grüße. Ihr Management Team