Mehr als freundliche Begrüßung des Empfangs bei der Anreise; Anlage in sehr sauberem Zustand; ganzes Personal - von der Reinigung bis zum Management- immer freundlich; sehr gutes Entertainment- und Sportangebot;
Sehr sauber mit großem Bad und großer Dusche; Ausblick seitlich aufs Meer; Nicht hellhörig; großer Balkon mit angenehmen Korbmöbeln;
große Auswahl, sehr viele frisch gepresste Säfte und Obst, Softdrinks bereits zum Früstück, Fleisch (besonders Huhn) zäh; Personal immer auf zack und ausgesprochen freundlich
Rezeption war immer sehr bemüht allen Fragen und Wünschen nachzugehen, sehr freundich und hilfsbereit!
War aber schon im Katalog angeführt worden, dass die Umgebung ausserhalb des Hotels eher trostlos ist, und in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte und Lokale sind; In der Hauptstadt Heraklion gibt es jeden Samstag einen Markt und einige Geschäfte, ist aber mit dem Taxi 15 min. entfernt Die Anfahrtszeit vom Flughafen betrug 15 min;
große Auswahl an verschiedensten Aktivitäten; gesamtes Entertainmentteam ausgesprochen freundlich; Kurse wurden sehr professionell abgehalten --> großes Lob!! Auch das Abendprogramm war mehr als sehenswert. Besonders zu betonen sind die Zumbakurse mit Marcelo, der einfach jeden mit seiner guten Laune ansteckt ebenso Zumba Party mit Marcelo, Rodrigo und Uoshington. In diesem Club gab es auch einige völlig neue Aktivitäten, z.B Bokwa mit Max - sehr zu empfehlen!!!- und Trampoline Jumping mit Uoshinton, der nur so vor Energie strotz und alle Kursteilnehmer immer motiviert und mitreißt!! Rießen Lob an das gesamte Entertainmentteam, ganz besonders an Uoshington, Marcelo, Rodrigo und Max
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit positiven Erinnerungen abgereist sind und dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir an unsere Mitarbeiter sofort weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alle Gute und sonnige Grüße, Ihr Management Team