Absolut zu empfehlen! :-) Vorab wir hatten eigentlich einen 7- tägigen Aufenthalt gebucht, haben uns dann aber vor Ort so wohl gefühlt, dass wir nochmal um ein paar Tage verlängert haben. Und das muss schon etwas heißen.
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber man merkt, dass das Hotel sich stetig erneuert & investiert. Die Einrichtung & Möbel im Hauptrestaurant sowie oben in der Kaffee-Bar waren zum Beispiel komplett neu und sehr modern. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, was absolut nicht abgewohnt war, sondern im guten Zustand war. Die Betten waren auch sehr gut und wir konnten gut darin schlafen. Im Allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage mit toller Bepflanzung. Auch der Rasen ist top gepflegt. Es gibt einen ganz neuen Infinity Pool, den man sich bei der Buchung einer bestimmten Zimmerkategorie mit nur einigen anderen Zimmern teilt. Hier kann man von der Terrasse aus dann direkt in den Pool springen. Wer es gerne privater mag bucht sich am besten eines der Zimmer mit Private Pool und direktem Meerzugang. Der Hauptpool ist schon etwas älter, aber dennoch gepflegt. Hier ist tagsüber immer etwas los und man wird mit guter Musik unterhalten. Wer es ruhiger mag ist an den anderen Pools besser aufgehoben. Dort gibt es auch sehr hochwertige Holzliegen.
Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir waren 11 Tage im Hotel und das Angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Oft hat man in den Hotelanlagen nach spätestens einer Woche keine Lust mehr auf das Essen. Im Candia Maris ist dem nicht so. Die beiden Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen und einen Besuch absolut wert. Hier muss man sich als Gast am besten direkt bei Ankunft drum kümmern um eine Reservierung zu bekommen. Die Griechische Nacht war ebenfalls ein Highlight mit toller Musik und Tanzaufführung. Zudem war der Snack-Point mit der Pizza eine beliebte Option für mittags. Ansonsten im Hauptrestaurant von Pancakes am Morgen, über Schwertfisch oder Grilled Turkey am Abend und Schokobrunnen mit Früchte-Buffet oder Churros als Dessert um nur einige meiner Favoriten zu erwähnen, bleibt kaum ein Wunsch offen. Man hat außerdem auch eine sehr gesunde Auswahlmöglichkeit. Das Salatbuffet mit frischen Kalamata-Oliven und leckerem Feta-Käse war für mich jedes Mal wieder ein Genuss. Kleiner Tipp für die Kaffee-Liebhaber unter uns: Der Cappuccino und der Espresso in der Kaffee Bar oben ist viel besser als aus den Automaten im Restaurant :-)
Die Rezeption war bei jedem Anliegen zuvorkommend und hilfsbreit. Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, haben Sie alles mögliche getan um unseren Aufenthalt zu verlängern. Auch das Management selbst war oft im Hotel anzutreffen und alle waren sehr bemüht und freundlich.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Abschnitt am Hotel ist sogar ein Sandstrand und dort lässt es sich wunderbar schwimmen. Das Meer war sehr klar und sauber während unseres Aufenthalts. Die Umgebung lädt am Abend zum bummeln ein, es gibt ein paar nette Souvenir Geschäfte fussläufig zu erkunden. Wer groß shoppen mag, fährt mit dem Bus oder dem Auto ins nahe gelegene Heraklion. Wer auch weitere Ausflüge in Betracht zieht, kann wie wir auch einen Abstecher zum Vaí Beach machen am Ende Insel. Auch der Weg durch die Sepertinen dahin ist aufregend und landschaftlich schön.
Ein Traum für jeden Freizeit-/Hobby-/Leistungssportler. Das Fitnessstudio ist mit TechnoGym Geräten ausgestattet. Für die Mountainbike Tour stehen Top-Bikes der Marke Cube zur Verfügung und es werden für jedes Fitness-Level Touren angeboten. Mein persönliches Highlight waren die beiden nagelneuen Paddle-Tennis Plätze, auf denen ich gerne mit einigen anderen Urlaubern oder auch Angestellten des Hotels einige tolle Matches gespielt habe. Auch die Fitness-Classes sind toll und manche waren auch sehr herausfordernd, vorsicht Body-Fit hört sich harmlos an verspricht aber einiges an Muskelkater ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Herr Kim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Club verbracht haben und Ihren Freizeitspaß und Erholung genossen haben. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ammudara, Ihr ManagementTeam