Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollem Sport- und Freizeitangebot und super Entertainmentteam. Gesamtpaket hat zu 100% unseren Erwartungen entsprochen.
Zimmer bietet alles, was man braucht, sehr sauber.
Vor allem das Buffetrestaurant Magico war wirklich seeeehr gut. Viel Auswahl und super Qualität bei den Speisen - hier sollte jeder etwas finden. Die Kellner waren alle extrem freundlich und haben immer sofort abserviert. Vom Spezialitätenrestaurant "Flavour" haben wir etwas mehr erwartet. Prinzipiell gab es am Essen nichts auszusetzen, allerdings haben wir es uns etwas spezieller vorgestellt. Einzig die Cocktails könnten von der Qualität her besser sein - leider alles mit Sirup und dadurch sehr, sehr süß. Die Barkeeper machen ansonsten aber einen super Job und sind sehr freundlich.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels top - sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Nahe am Flughafen, nur 20 min Transferzeit. Allerdings kein Flugzeuglärm. Wir selbst haben keine Ausflüge unternommen, allerdings wurde uns von anderen Gästen nur Gutes über die Jeep-Safari und den Segelausflug erzählt
Von früh bis spät gibt es ein unfassbar großes Sport- und Freizeitangebot. Vor allem die verschiedenen Fitnesskurse haben uns wirklich überzeugt und es hat extrem Spaß gemacht. Das ganze Entertainmentteam macht in diesem Club wirklich einen super Job und jede Aktivität mit ihnen zusammen macht Spaß. Einzig auszusetzen ist die geringe Anzahl an Abendshows. Dies war allerdings COVID- bedingt - trotzdem schade- in 10 Tagen haben wir nur 2 Shows gesehen. Diese waren allerdings wirklich gut - Kompliment an das Dance-Team (Thomas !!!) ! Und auch die Parties könnten für unseren Geschmack noch besser sein, dies aber whs auch aufgrund von Corona eher zurückhaltender.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Frau Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Gesamtpaket unserer Hotelleistungen zu 100% Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in diesem schwierigen Jahr einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und freuen uns, Ihnen unsere Dienstleistungen und unsere kretische Gastfreundschaft wieder anbieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team