- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das so ein hervorragendes, schönes Hotel in so einer trostlosen Gegend stehen muß.Wir können das Hotel selbst nur in höchsten Tönen loben. Egal ob Service, Essen,Sauberkeit, alles ist bestens. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca 20 Min. Die Lage des Hotels ist direkt am hoteleigenen Strand (Liegen und Schirme kostenlos).Der Ausblick von den Zimmern ist je nach Lage nicht unbedingt der schönste, von der rechten Seite nach Heraklion sehen sie erstmals nur einen verwilderten Platz mit anschließenden Hotel (Discolärm).Der Ausblick von der linken Seite ist auf jedenfall schöner. Strassenlärm haben sie auf beiden Seiten, wenn das Zimmer in der Nähe der Strasse ist.(unbedingt Poolblickzimmer nehmen).Zum Wetter ist zu sagen, das in unserer Reisezeit ein ziemlich heftiger, kühler Wind geblasen hat. Linienbushaltestelle ist vor dem Hotel: Bus Nr. 1 fährt nach Heraklion, Bus Nr. 6 fährt wieder zurück. Tickets für 90 Cent pro Strecke gibt es im Hotelshop. Wir würden auf jedenfall das anmieten eines Leihwagens empfehlen, da die Ausflügen ziemlich teuer sind. Wer Ruhe (keine Animation)sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut