Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mal im Creta Maris und waren sehr begeistert. Unsere diesjährige Reise startete mit der AIDA mit anschliessendem Hotel Aufenthalt. Die Auswahl des Hotels geschah auf Grund unserer positiven Erfahrung bzgl. der Maris Hotelgruppe. Weitere Infos haben wir über das Internet bezogen. Auf der Homepage kann man e-broschüren downloaden. Hier wird ein Delux 5 Sterne Standard beschrieben der vielleicht 1994 galt. Wir hatten eine Suite die keine war, zwei nebeneinander liegende Zimmer. Die Einrichtungsgegenstände waren erheblich abgenutzt. Die Gartenanlagen waren schmutzig und ungepflegt. Der Pool hatte braun-schwarze Ränder von Verschmutzung und war mit sehr trübem Wasser gefüllt. Schon bei dem Betreten des Hotels findet man stark beschmutzte Sitzgruppen. Die Reinigung des Zimmers war extrem oberflächlich. Wir haben uns am zweiten Tag des Aufenthaltes bei der Reiseleitung beschwert. Das Hotelmanagement hat uns recht gegeben mit der Entschuldigung man hat keine entsprecehnden Suiten. Des weiteren wurden wir von der Reiseleitung über eine ab 2006 folgende 3 Jährige Renovierung des Hotelkomplexes aufgeklärt. Also ein abgeschriebenes Objekt welches in den letzten Zügen noch kommerziell ausgenutzt wird. Dies entspricht wohl nicht 5 Sterne Deluxe, die Kosten hingegen waren 5 Sterne Deluxe. Also aufgepasst! Dieses Hotel sollte man sehr kritisch bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools