Raibo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Bewährte TUI Magic Life Qualität wie man sie kennt

Tolle Anlage für Erwachsene die direkt am Stand liegt, bietet einen super Service mit sehr zuvorkommenden Personal, kurzer Transfer vom Flughafen

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer mit Meerlick und Jakuzzi auf der Terrasse, beim Zimmer waren zwei reservierte Liegen am Ruhepool dabei das Zimmer war groß, im Bad ebenerdige Dusche Reinigung erfolgte jeden Tag zu unserer Zufriedenheit auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt leider nur 5 Sterne, da der Jakuzzi leider unangenehme Ablagerungen vom Kalkwasser hatte

• Buffet im Hauptrestaurant, tolles und reichhaltiges Angebot, hier findet jeder was aktuell muss man Mundschutz und Einmalhandschuhe am Bufett tragen Getränke werden beim Abendessen am Tisch serviert Wunderbar 24 Stunden offen, sehr gutes Angebot aus hochwertigen Getränken ab 21 Uhr bis 7 Uhr große Auswahl an Snacks in der Wunderbar leider Poolbar nur bis 18 Uhr geöffent weiterhin gibt es in der Anlage zwei Snackstationen die am Tag genutzt werden können(Pizza/Burger) zwei Themenrestaurants im Hotel nutzbar, mit Voranmeldung

• sehr aufnerksamer Service Mitarbeiter waren immer da, trotzdem waren sie nicht aufdringlich

• die Anlage liegt im Ortsteil Amoudara der Hauptstadt Heraklion gute Anbindung an die örtliche Buslinie, damit kann man das Zentrum von Heraklion gut erreichen, Haltestelle vorm Hotel Mietwagen kann man vor Ort im Hotel mieten oder direkt aus Deutschland Tui Betreuung im Hotel, dort auch Buchung von Ausflügen möglich

umfangreich in der Anlage vorhanden, sehr nettes Amimationsteam, meist deutsche Mitarbeiter leider wurden aktuell nur wenig Shows im Theater angeboten jeden Abend Möglichkeit Party zu machen, fand am Stand statt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Raibo

Lieber Herr Rainer, Ein Herzliches dankeschoen fuer die ausgezeichnete Bewertung und Ihre erstaunlichen Kommentare die uns sehr geruehrt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und unseren Service, die Sportsaktivitäten, und das Essen sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir in der naheren Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen zu duerfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen von der sonnigen Ammudara! Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage