Tolles neues Hotel der ML-Gruppe, top geführt, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr tolles Angebot für kinderlose Reisende in der Privat Lodge !!
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, sehr sauber, Vorteil in der Privat Lodge: Zimmer wird 2x täglich gereinigt, ausreichende Lichtquellen vorhanden, großes Badezimmer mit Dusche und WC und Bidet.
Ausgezeichnetes Angebot, wunderbares Obst und Gemüse, frischer Fisch, die Restaurants bieten sehr gute Menüs, reagieren auf sämtliche Wünsche, sehr rasches Service - natürlich sehr exklusiv in der Privat Lodge.
Sehr gutes Service in allen Bereichen, auf Wünsche wird sofort reagiert, wie haben in der Privat Lodge gewohnt und können nur Positives berichten.
Sehr schön und ruhig gelegen an einem wunderbaren Strand mit Sand/Kies, glasklares Wasser, die Umgebung erkundenswert, nächste Ortschaft ist Pizzo - eine kleine verträumte Ortschaft, bietet sich auch zum Einkaufen an.
Gewohntes Aktivitäts- und Freizeitangebot wie in allen anderen ML-Hotel, vorzugsweise haben wir als Tennisspieler intensiv das Tennisangebot genutzt, aber auch das Aerobicangebot sowie geführte Radtouren. Wunderschöne Poolanlage in der Privat Lodge, sehr gepflegt und sauber, ausreichend Liegen vorhanden, gutes Service an der vorhandenen Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch, mit unserem Service, als auch mit unserer Private Lodge überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team