Traumhaft sind die vielen blühenden Pflanzen. Egal in welche Richtung man sich in der Anlage bewegt, überall bieten schattengebende Bäume aber auch dichte Sträucher und blühende Pflanzen angenehme Temperaturen. Noch idylischer ist der Weg durch den Pinienwald zum Strand. Eine Ruheoase mit Hängematten, Outdoorgeräten, eine Area für Yoga aber auch ein eigener Platz zum Bogenschießen bzw.Boccia. Besonders angenehnem war, dass am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung standen - mehr als benötigt wurden. Danke für diesen tollen Service! Was uns ein bisschen gefehlt hat, wir hätten gerne mal am Abend einen Rock&Roll, Twist oder Cha Cha Cha ...getanzt. Wir mögen auch Partymusik aber nicht nur.
Sowohl das Doppelzimmer, als auch das Badezimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten Glück, an unserer Terrasse führte kein Weg vorbei und lag mitten im Grünen. Viele Sträucher und Bäume bedeuten aber auch, dass sich doch mal eine kleine Ameisenstraße am Boden fortbewegt. Aber grundsächlich war das Zimmer immer sehr sauber. Das angenehme war auch, dass wir noch nicht die Klimaanlage benützen mussten, obwohl die Tage schon heiß waren.
Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Viel Fisch, immer Pizza und Pasta, Fleisch, wenn auch in geringerer Auswahl. Leider ist man schon sehr verwöhnt und es gab Urlaubsdestinationen wo die Auswahl reichhaltiger war. Aber das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau. Essen wurde immer sofort nachgefüllt und appetitlich angerichtet.
Das Service war voll in Ordnung. An der Reception immer freundliches hilfsbereites Personal. Am Strand der "Bademeister" wie wir in Österreich sagen, war bemüht. Wir nutzten nur das Hauptrestaurant - obwohl nach Pfingsten das Haus schon ziemlich belebt war - wurden die Tische rasch abgeräumt und gesäubert. Auch beim Buffet wurde im gewischt und Essen nachgefüllt. Die defekte Leselampe wurde sofort repariert. Ein Lob an das gesamte Team.
Da der Club nur ca. 20 km vom Flughafen entfernt ist, dauert der Transfer ca. 30 Minuten. Der Vorteil beim Sammeltransfer - man steigt beim Transfer vom Flughafen in den Club als erster Passagier aus - und umgekehrt vom Club zum Flughafen als letzter Passagier ein. Also keine SightseeingTour zu allen Hotels.
Da wir Strandliebhaber sind, haben wir weder Wellness noch Pooanlage genützt. Die Pools wirkten aber alle sehr sehr sauber. Auch die "Kraftkammer" mit den den Fittnessgeräten waren in sehr gutem Zustand. Wir spielten lediglich Tennis. Die Sandplätze waren top! Allerdings auf Grund der im Juni bereits hohen Temperaturen nur 1 x mit Partner gespielt. Die ausgeliehenen Schläger waren voll in Ordnung. Ganz kleines Manko, die Schläger hatten keine Vibrationsdämpfer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das Essen bis hin zur idyllischen Gartenanlage. Besonders schön zu hören, dass Sie die Ruhe, die Natur und die kleinen Details wie den Pinienweg und die Hängematten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team