Wir waren nicht im Privat Loge Bereich des Hotels! Die große Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Sind immer Leute unterwegs die alles sauber halten. Ob am Pool oder auch auf den Wegen zu den Zimmern. Auch in den Bars und im Restaurant wurden die Tische immer schnell abgeräumt und abgewischt. Auch die Toiletten beim Pool werden ständig gereinigt. Auf dem Gelände sind immer mal wieder ein paar Katzen unterwegs, für uns aber nicht störend.
Das Zimmer war für uns als Paar komplett ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer im Block 6. Block 6 ist vom Pool & Strand schon etwas weiter entfernt war aber für uns kein Problem. Was uns gewundert hat war das man die Musik vom Restaurant bis ins Zimmer gehört hat.Die Zimmer sind sehr hellhörig, also man hört eigentlich alles was der Zimmernachbar macht. Aber ansonsten sehr sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten ( Flecken im Vorhang, kaputtes Fliegengitter. Die Zimmer werden aber immer Top gereinigt ! Handtücher werden jeden Tag getauscht.Etwas störend waren die Hotelgäste die mitten in der Nacht zum Zimmer gehen und in den Gängen herumschreien und singen & dannach ihre Zimmertüren noch zuknallen. Für uns als Paar weniger störend, für Paare mit Kinder eher nicht so lustig da dies fast jede halbe Stunde vorkam. ( Aber dafür kann das Hotel nichts! )
Essenstechnisch war für JEDEN was dabei. Viele Fischgerichte & Pizza. Man konnte entweder zum Buffet gehen oder eins der beiden Spezialtätenrestaurants probieren, diese sind ab 7 Tagen Aufenthalt je 1x inklusive. Für die Kinder gibt es auch ein extra Buffet.Am Buffet war es immer etwas wuselig & ein paar Hotelgäste waren ziemlich Rücksichtslos aber wie auch bei den knallenden Türen kann auch hier das Hotel selber nichts dafür.
Waren alle sehr bemüht und sehr freundlich. An der Rezeption wird sofort geholfen, egal in welcher Sprache. Hatten zb ein Problem mit unserem Fernseher, dies wurde umgehend behoben. Wir sind schon ziemlich früh angereist am Vormittag, das war aber überhaupt kein Problem die Koffer werden sobald das Zimmer fertig ist aufs Zimmer gebracht & man kann in der Zwischenzeit Frühstücken gehen und Baden. Das einzig negative Erlebnis was wir hatten war beim Frühstücken am ersten Tag,deswegen eine Sonne abzug. Unser Zimmer war auch super schnell fertig.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit dem Shuttle in ca. 20 Minuten.Das Hotel ist eher abgelegen, deshalb macht es Sinn sich ein Auto zu mieten oder man nutzt das Angebot vom Hotel selber, dieses bietet 3 mal täglich einen Shuttle nach Pizzo an ( €10 pro Person )für 3 Stunden. Der Strand ist durch einen etwas längeren Fußmarsch durch einen Wald erreichbar. Strand ist sehr kieselig aber das Wasser dafür traumhaft schön!
Von Wassersport, Tennis, Yoga, Bogenschießen usw. Man kann sich für diese in der App anmelden. Das Hotel hat auch ein GYM, dieses war immer gut besucht. Es gibt außerdem einen Activity Pool, Family Relax Pool und einen Bereich für die kleinen mit Rutschen. Liegen sind auch IMMER welche frei, am Pool sowie auch am Strand. Am Strand kann man auch Daybeeds reservieren. Von TUI selber werden auch ein paar Ausflüge angeboten, über diese kann man sich im TUI Büro oder über die App informieren. Es gibt auch an ein paar Tagen für die Neu angereisten eine "Infoveranstaltung" über die Ausflüge die sie anbieten. Zum Hotel selber wurde nicht viel gesagt nur das es eine App gibt - fertig. Das fand ich für die älteren Besucher etwas schade. Für den Shuttle nach Pizzo kann man sich bei der Rezeption anmelden. ( Wir wurden leider im TUI Büro nicht so nett empfangen als wir nachfragten wo wir uns für den Ausflug nach Pizzo anmelden dürfen, würde leider von der Dame bei der Infoveranstaltung nicht ganz klar kommuniziert. ) Für die kleinsten gibt es den MyMo Club, über diesen kann ich aber leider nicht viel sagen da wir als Paar unterwegs waren. Aber ich schätze das dieses Hotel als Familie oder Alleinerziehende auch sehr gut zu besuchen ist. Unterhaltung wird wenn man sie nutzen will auch jeden Tag geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen auch für die konstruktiven Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Calabria Team