Schöne Anlage mit traumhaftem Strand und gutem Service Wir sind als 2 Freundinnen gereist und haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren in einer Suite im Privat Logde Bereich im 3.Stock und für uns als 2 Freundinnen war es perfekt, da wir 2 Schlafzimmer und 2 Bäder hatten. Traumhafte Terrasse! In beiden Zimmer alles vorhanden ( Fön, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher etc)
Wir haben meistens am Buffet im Private Lodge Bereich gegessen. Es war zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und immer liebevoll angerichtet. In den Spezialitätenrestaurants ist gute Atmosphäre und der Service sehr gut. Am Besten hat es uns in der Trattoria geschmeckt. Unbedingt auch mal Fish&Grill am Strand buchen, traumhaft bei Sonnenuntergang! Am Mittagsbuffet am Strand gibt es Salate, Pizza, Burger und Nudelgerichte, wie auch Obst. Völlig ausreichend und sehr lecker!
Nach einer kleinen Beschwerde, bekamen wir als Entschuldigung eine gute Flasche Wein im Fisch&Grill und hatten einen wunderschönen Abend.
Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten. Die Lage ist wunderschön mit Privatstrand. Der Weg durch den " Zauberwald" war immer wie Meditation ( ca 800 Meter)
Sehr gutes Sportangebot, für jeden etwas dabei! Ich habe täglich an diversen Fitnesskursen teilgenommen und habe es geliebt! Mein Highlight war Yoga im Wald, Zumba und Step. Vielen Dank an Taina und ihren Tänzern und das ganze Entertainment-Team um Anka Wellness und Pool haben wir nicht genutzt, da wir fast ausschließlich am Strand waren. Jedoch ist der Pool im Privat Lodge-Bereich sehr schön und groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |