Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Aufenthalt

-toller Aufenthalt -wunderschöne Anlage (mit schönem Strand und Waldabschnitt, schön angelegte Vegetation) -Buffet ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und man hat eine riesige Auswahl -schöne Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen für Anfänger (muss man jedoch sehr früh buchen, da es sonst ausgebucht ist) -Großer Pool -nettes Animateur-Team Wünschenswert für die Zukunft wäre: -Treppe im großen Pool (es gibt nur paar Leitern zum Ein-/Aussteigen und keine barrierearme Stufen) -Cocktails, die weniger süß sind (es waren leider alle sehr sehr süß; selbst ein Gin Tonic) -Rezeption: mehr Infos bei der Ankunft (z.B. wurde uns nicht einmal gesagt, wann die Frühstückszeiten sind) -besseres WLAN (in einigen Bereichen des Hotels hatten wir gar keinen Empfang) -Hinweis, dass es am Strand viele Quallen gibt (jeden Tag wurden Menschen deswegen versorgt)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre schöne und zugleich konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anregungen nehmen wir dankend auf – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage