Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, sehr zu empfehlen

Es ist eine sehr schöne Anlage mit wunderschöner Vegetation. Besonders der Weg zum Strand (Pinienwald) ist ein Erlebnis, die Chill Out Area sehr empfehlenswert. Der Kieselstrand ist für Kleinkinder nicht so gut geeignet, dann besser die Poolanlagen nutzen. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, hochwertige und kreative Animation am Abend. Schön ist auch der kurze Transfer (15 Minuten) vom/zum Flughafen, besonders mit Kleinkind. Es gibt mehrere Spielplätze, der Poolbereich für Kinder ist toll gemacht. Leider entspricht das Essen im Hauptrestaurant nicht den Erwartungen an einen TUI Club. Die Gerichte sind lieblos präsentiert, oft nur lauwarm und es gibt wenig Highlights. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt, hier besser auf alle 2 Tage umstellen oder den Gast entscheiden lassen, wie in Hotels üblich. Auf jeden Fall ist der TUI Magic Life Calabria sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Katrin

Liebe Frau Susann, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter die Professionalität und Gastfreundschaft der TUI unter Beweis gestellt haben! Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI Magic Life Kalabrien Team

Offizielle Hotel Homepage