Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat Licht und Schatten. Hotelanlage selbst war super und ist in gutem Zustand, Essen war durchwachsen und qualitativ nicht so hochwertig wie ich es erwartet hätte. Pool und Animation super.

• Gut
  • Für drei Personen etwas eng. Ansonsten zweckmäßig ausgestattet und sauber

• Größter Kritikpunkt. Die Abwechslung und der „Pfiff“ hat etwas gefehlt. Dennoch hat man immer etwas gefunden. Der Essenssaal glich stellenweise einer Kantine und war daher für meine Begriffe etwas ungemütlich.

• Teilweise längere Wartezeiten bei Getränken, ansonsten ist das Personal unaufdringlich und freundlich

• Kurzer Transfer zum Flughafen, das Meer war super. Besonders der Pinienwald mit den Hängematten haben mir gefallen

Das Animationsteam hat sich besonders für die Kinder viel einfallen lassen. Die abendshows haben mir persönlich gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir nehmen uns Ihre Erfahrung zu Herzen und werden diese unserem F&B-Team weiterleiten, um uns stets verbessern zu können und einen tadelosen Service für alle unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage