Sehr sauberes Hotel. Umweltschutz wird super umgesetzt. Der Ersatz für Strohhalme ist eine tolle Idee. Von zwei Klassengesellschaft nichts mitbekommen. Viele Nörgeln auf hohem Niveau. Kann die meiste Kritik nicht nachvollziehen.
Zimmer war sehr geräumig und wurde immer sehr gut gereinigt. Es wäre schön, wenn man die Lüftung im Bad selbst bedienen kann und nicht nur einmal am Tag zentralisiert. Klima haben wir nicht benutzt. Haben das tolle Fenster mit dem Fliegengitter genutzt.
Sehr leckeres Essen. Es gab reichlich Auswahl und es war immer für jeden was dabei. Kleiner Minuspunkt gibt es beim Nachtisch. Zu viel Kuchen, hätte mir mehr Abwechslung gewünscht.
Super Service. Kleiner Minuspunkt ist der fehlende Anruf, dass das Zimmer fertig war.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Man ist auf einen Mietwagen, Taxi oder Shuttle angewiesen. Nächster Ort ist Pizzo. Leckeres Tartufo Eis.
Habe nur Aqua Gymnastik mitgemacht. Dafür ist der Pool etwas zu tief. Man konnte die Übungen nur auf Zehenspitzen ausführen. Der Kurs an sich war super. Strand ist leider nicht für Kleinkinder geeignet. Können nur sehr weit hinten buddeln und im Wasser geht es recht schnell tief runter. Auf jeden Fall Strandschuhe anziehen. Positiv war, dass der Strand sehr sauber ist und man immer 3 Liegen bekommen hat. Auch am Pool hatten wir nie große Probleme.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Mit Ihrem Anliegen mit dem zu tiefem Pool für Wassergym werden wir uns im Winter beschäftigen, denn es sind Arbeiten, die während der Saison nicht realisierbar sind. Wir danken für Ihre konstruktive Kritik, denn wir versuchen uns stätig zu verbessern. Vielen Dank das Sie Gast in unserem Haus waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team