Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Entspannungs-Urlaub in der Private Lodge.

Toller Private Lodge Bereich, der normale Bereich hat uns ehrlich gesagt weniger gefallen aufgrund der Lautstärke und der Masse an Menschen. Super schöner Strand mit einem sehr schönen Weg durch den Pinienwald. Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über alles was man benötigt, sogar einem Smart TV der bei uns allerdings aufgrund von möglichen Netzwerkproblemen nicht funktionierte. Die Klimaanlage ist schwach aber vorhanden. Allgemein haben wir schon mal schönere Hotelzimmer gehabt, dennoch reichen sie völlig aus wenn man auf die Ästhetik des Zimmers nicht zu viel Wert legt. Wie in jedem großen Club / Hotel sind sie sehr hellhörig.

• Die Auswahl am Private Lodge Buffet ist begrenzt aber alles schmeckt sehr gut und das Essen ist von guter Qualität. Da wir italienisches Essen lieben war es für uns kein Problem, dass das Buffet fast ausschließlich italienisch ist. Ab und zu wird versucht Abwechslung reinzubringen, indem es beim Abendessen mal Sushi oder Spezialitäten aus andern Ländern gibt. Wir waren einmal im Hauptrestaurant beim Buffet, dort hat es uns gar nicht gefallen. Es war sehr laut und überfüllt. Die Auswahl ist dort allerdings größer.

• Das Personal im Private Lodge Bereich, sei es an der Bar oder im Buffet Restaurant ist top! Man muss nie lange warten bis man seine Getränke bekommt oder Teller abgeräumt werden. Alle sind sehr freundlich und sprechen Englisch sowie Italienisch. Abgesehen von ein paar Ausnahmefällen wie beispielsweise eine Mitarbeiterin an der Rezeption ist das Personal super und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage ist nicht weit entfernt vom Flughafen mit einer Fahrt von ca. 15 Minuten. Wir haben keinen Shuttle von TUI inkludiert gehabt. In dem Fall muss man sich auf eher unfreundliche Taxi-Fahrer einstellen die gerne mal zu viel verlangen für eine 17km Fahrt. Da wir nur 6 Tage dort waren, haben wir auf einen Ausflug nach Pizzo oder Tropea verzichtet und sind nur im Club geblieben.

Wir haben einen kompletten Relax Urlaub gemacht und daher wenig der Freizeitangebote ausprobiert. In der TUI Magic Life App schien es aber so als wär für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Lisa