Toller Club, ganz besonders gefallen hat uns, dass es hier einen lebhaften Family Bereich gibt, aber auch einen ruhigen Private Lodge Bereich ab 18 Jahre. Wir haben uns für den Private Lodge entschieden (und den Mehrpreis gezahlt). Die Ruhe dort am Pool und im Restaurant haben wir sehr genossen, sind aber auch gerne abends in den Family Bereich gegangen, wo es mehr Unterhaltung und Live Musik gab. Dieses Konzept finden wir echt klasse, denn so kann jeder entscheiden, was er möchte.
Das Essen im Restaurant im Private Lodge war immer superlecker. Alles immer sehr schön angerichtet. In der Pastaecke wurde Pasta mit diversen Soßen frisch zubereitet, die allesamt sehr gut waren. Es gab täglich Fisch und Meeresfrüchte. Sehr oft wurde vor dem Essen schon ein besonderer Cocktail oder Sekt gereicht. Die Atmosphäre empfanden wir stets sehr angenehm. Daher die vollen Sterne für dieses Restaurant. Die Pinseria am Strand können wir nicht empfehlen.
Sehr guter Service im Restaurant und auch sonst ist das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Wir haben einen schönen und interessanten Ausflug mit TUI entlang der Küste nach Tropea und Pizzo gemacht. Es werden viele Bootsausflüge angeboten.
Die Sportkurse bei Inka haben mir sehr gut gefallen. Der Pool (Private Lodge Bereich) ist wunderschön und groß, aber wir empfanden ihn als sehr kalt. Aber es war halt Oktober.
| Infos zur Reise | |
|---|---|