Marco (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023
Private Lodge, Daumen hoch .

Update 21.10.2023 Einige negative Erfahrungsberichte, vor allem die , in denen man ML mit Robinson oder Aldiana vergleicht sind für mich nicht objektiv, da sich diese Marken in einer ganz anderen Preiskategorie bewegen. Von daher wäre ein wenig mehr Objektivität wünschenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte all das , was wir uns vorgestellt haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Strand Restaurant ist sehr zu empfehlen aber der gesamte Service ist zu bezahlen .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Im Allgemeinen war man sehr bemüht , fast tägliche Abfragen der Gäste Betreuung ( was kann man verbessern) und auch die personelle Präsenz des Hotel Manager´s fielen mir positiv auf. Beschwerden gab es unserer Seit´s keine. Der Empfang war aber nicht ML würdig. Da bedarf es besserer Koordination, dass zum Zeitpunkt des Check In einfach mehr Personal vorhanden ist oder man die Abläufe besser koordiniert. Kein freundliches Hallo oder Herzlich Willkommen ...

Nur 25 min Busfahrt vom Flughafen Lamezia Terme entfernt . Leicht kieseliger Strand, der aber aufgrund seiner Länge und Breite zu Strandwanderungen einlädt.

• Pool
  • Wellness

Pool

Toller Relax Pool im Private Lodge Bereich !!

Strand

Aktivitäten am Strand

Da eher steinig sind Strandschuhe empfehlenswert . Ansonsten klares Wasser ( ja...manchmal mit Algen) aber Hallo....es ist KEIN großer Pool und da kann sich auch mal ne Qualle verirren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Pinienwald mit den Hängematten und den kleinen Lautsprechern im Relax Area erinnerten mich an Medidation und autogenes Training. Der Pinienwald bot ideale Voraussetzungen zum chillen , Boden schießen ,Yoga oder Freiluft Kraftsport, nicht zu vergessen Schach.

Animation

Zu Beginn mußten auch wir uns erst mal auf das Konzept Private Lodge einstellen. Auf der einen Seite wie ein Ameisenhaufen, mit all den vor- und Nachteilen ,auf der anderen Seite aber die "Rückzugsmöglichkeit" in einen entspannenden Lodge Bereich. Es gibt sicherlich einiges an Optimierungspotential aber es sind gute Grundlagen vorhanden. Jay Jay beim Bogenschießen und auch die Sport/Volleyballanimateure haben einen guten Job gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco

Lieber Marco, Danke fuer Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir wollen keinen Aspekt vernachlässigen, um unseren Gaesten einen unvergleichlichen und unvergesslichen Service bieten zu koennen. Wir hoffen Sie nochmal bei uns im Club Wilkommen heissen zu duerfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage