Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschungen und eine Woche Tennis satt

Wir waren eine Woche als Paar im Magic Life. Bei unserer Ankunft bekamen wir zu unserer Überraschung ein Upgrade in die Private Lounge. Nicht nur das hat die Reise für uns zu einem wunderbarem ersten magic Life Club-Urlaubs-Erlebnis gemacht, sondern auch, dass wir durch die kompetente und mit strahlender Frische motivierende Trainerin Oana und ihren Kollegen Julian unser Tennisspiel verbessern konnten und nicht zuletzt dort auch ein paar sehr nette Menschen getroffen haben.

• Super Zimmer. Sauber.

• Leider nur sehr eingeschränktes Angebot für Vegetarier / Veganer

• Leider hat unser Wunsch nach einem Late check out nicht geklappt, wir konnten aber trotzdem bis zum. Abend die Anlage benutzen, Essen, Pool, Handtücher etc

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön gestaltet, den Strand erreicht mach nach einem Kurzen Gang durch einen Pinien Wald, in dem es Outdoor Sport, Spielplätze und eine chill out area mit Hängematten gibt. Der Strand ist toll (aber steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert). Die Lage liegt fur Ausflüge nach Pizzo und Tropea ideal.

Vielfältig und mehr als ausreichend

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea