Die in glühenden Farben zu lesende Superbeschreibung von Strand und Club stimmt nicht im entferntesten mit der Realität überein. Der Strand ist reiner Kiesstrand. Dort, wo feiner Sand anzutreffen ist, ist Randbereich und weit weg von Liegen und Schirme. Der Liegen- Schirmbereich ist vom Meer 25m entfernt. Je näher zum Meer, desto grober der Kies. Um ins Wasser zu gelangen, muss man am Ufer einen rutschigen Kiesabsatz hinunter um sich alsbald im tiefen Wasser wiederzufinden. Absolut nichts für Nichtschwimmer und Personen, die nicht mit rutschigen Untergrund umzugehen wissen. Im Meer Baden zu wollen, war die nächste Herausforderung. Ein grüner Algengürtel zog sich am Rand dahin. Garniert mit Quallen. Je nach Strömung dann noch Plastik in allen Varationen. Wer wegen Strand und Meer diesen Club gebucht hat, wird maßlos enttäuscht sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Bezüglich des Kommentares über `Ein grüner Algengürtel´würden wir gerne hinzufügen, dass es zu der Zeit, in der Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben, eine Algenplage hatte, welches ein natürliches Phänomen ist und wir als Hotel keine Einwirkung haben. Doch dieses ist nach ein paar Tagen verschwunden und wir genießen seitdem über glasklares Wasser. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht mit diesem Konzept überzeugen konnten, aber es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team