Es war bereits unserer zweiter Besuch in den letzten 3 Monaten und wir freuen uns schon auf unseren Besuch im kommenden Jahr. Sicherlich war nicht alles perfekt, aber es wurde alles getan, dass wir unseren Urlaub genießen konnte. Das alles zu 100% ist, gibt es nirgends und kann man auch nicht erwarten. Aber durch die vielen tollen Mitarbeiter fühlten sich die 95% wie 100% an.
Das Zimmer war sehr geräumig und ist modern eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse auf der man den Abend mit einem Getränk ausklingen lassen konnte. Das Badezimmer mit der sehr geräumigen Dusche lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich war das Zimmer mit einer Couch ausgestattet.
In den Buffetrestaurants gab es immer frisches Essen und die Auswahl war trotz Corona mehr als ausreichend. An den verschiedenen Stationen gab es wechselnde Gerichte und Spezialitäten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich bin selbst sehr wählerisch und esse nicht alles und habe immer etwas gefunden. Besonders in den „SpezialitätenRestaurants“ war der Service hervorragend. Trotz eines festen Menüs wurde auf Wünsche der Gäste eingegangen. Besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter waren ein echtes Highlight.
Der Service war super. Die Zimmer wurden mehrfach täglich kontrolliert und die Handtücher getauscht. Wünsche oder Feedback wurden beim Guestservice und der Rezeption ernstgenommen und möglichst direkt umgesetzt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es sprachlich mal schwierig wurde, gab es immer eine Lösung. Zur Not auf mit „Händen und Füßen“. Wir hatten das Zusatzangebot der Private Lodge gebucht, so dass es einen separaten Pool und ein Restaurant für uns gab. Dort war der Zutritt erst ab 16 Jahre gestattet, so dass man sich auch mal abseits vom Hauptpool zurückziehen konnte.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch einen Eukalyptus- und Pinienwald erreicht. In der direkten Nähe des Hotels ist nicht viel zu sehen und es ist auch nicht so schön. Mit dem Auto ist man schnell in Pizzo einer kleinen und übersichtlichen Stadt. Es gibt dort kleine Restaurants und eine historische Altstadt. Pizzi ist für Tartufo bekannt. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Geschäft in dem man die typische Speisen, wie z.B. Nduja, rote Tropea Zwiebeln oder Fileja) aus Kalabrien kaufen kann. Auch eine Fahrt durch die klejnen Dörfer in der Umgebung ist sehr lohnenswert. Ich kann dabei einen Abstecher zur Olivenfarm https:// www.oliofrisina.it/de/ empfehlen. Sehr toller Familienbetrieb und das Ehepaar ist sehr nett und spricht auch deutsch.
Es werden verschiedene Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen , Wassersport und Fitnesskurse angeboten. Aber auch für Unterhaltung am Abend war stets gesorgt. Es gab Musik, Shows, ein Quiz, Bingo usw. Auch für Kinder gab es verschiedene Möglichkeiten. Wer es lieber ruhig mag, konnte in den zahlreichen Hängematten im Pinienwald die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Jan, vielen Dank, dass Sie sich für TUI Magic Life Calabria entschieden haben und für Ihre schöne Bewerbung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen der Service und Essen gefallen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und das gilt sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Dafür bieten wir auch verschiedene Aktivitäten an oder einfach die Möglichkeit zur Entspannung, insbesondere in unserem wunderschönen Pinienwald. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Guest Service Team