Mit allem sehr zufrieden. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns gleich am Anfang sehr wohl gefühlt. Alles fing in der Eingangshalle mit den Rezeptionisten und die TUI Damen und Herren an. Sehr freundlich. Uns wurde am Anfang alles erklärt. Wie es sein soll. Wir waren in der Private Lodge. Die Zimmer waren immer sauber. Sie kamen sogar abends wieder vorbei, zu schauen ob alles i.O ist oder ob man etwas braucht. Wenn nötig wurde das Zimmer wieder sauber gemacht. Wirklich Super! Der Weg von der Hotelanlage zum Meer. Einfach herrlich, die Luft mit einem Duft der Pinienbäume. Und man geht auch noch vorbei an einer Relax Zone mit Music, einfach zauberhaft. Sehr guter Fitnessraum mit allem was man braucht, wenn man nicht einrosten will ;) Sauber, mit Tücher, etc.. Wir haben alle drei Restaurants an verschiedenen Abende probiert. Überall nichts einzuwenden. Gute Gerichte, gutes Ambiente, sehr freundliches Personal… Die anderen Tage haben wir im Restaurant der Privat Lodge gegessen. Die Kellner waren immer stets freundlich. Der Maître (Franco) hatte immer alles im Griff. Ist nicht selbstverständlich wenn plötzlich viele Personen auf einmal erscheinen. Auch Maria, die an der Pasta Theke war und morgens bei der Crêpes Theke war, hat uns immer freundlich empfangen und uns die verschiedenen Gerichte vorgestellt. Vielen herzlichen Dank. Für ein Mittag-Snack Restaurant waren die Gerichte sehr vielfältig. Immer zwei verschiede Pasta, Fleisch, Antipasti mit Dessert und Früchte. Absolut ausreichend. Abends wurde immer etwas spezielles zusätzlich serviert an der Eingangstüre und sehr gut präsentiert. Meistens war Filippo da und hat uns sehr gut beraten und uns die einheimischen Gerichte vorgestellt. An allen die da waren, super gemacht! Vielen Dank auch an Carmine von der Wunderbar, den uns stets sehr bedient hat und mit der Zeit wusste, was wir wollten. Sehr schön und aufmerksam. Auch die Shows, abends, einfach professionell ! Wir werden es definitiv weiterempfehlen und wieder kommen !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Johnny |
Lieber Johnny, Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war. Unser Club ist immer bestrebt, das Beste zu tun und die Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team