- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer viel Menschentrubel und laute Musik den ganzen Tag über, besonders in den Abendstunden liebt, der ist hier auf jeden Fall richtig. Sogar die Kleinkinder werden am Abend bei der "Kinderdisco" mit Mega Lautsprechern beschallt. Den Zusatzverkauf von Eis, Chips & Co empfinde ich in einer All Inclusive Anlage als nicht angemessen!
Es kommt sehr darauf an welches Zimmer man bekommt. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht, welches einfach für 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre) zu klein und dunkel war. Vor Ort haben wir dann ein zusätzliches Zimmer gebucht und wurden leider mega über den Tisch gezogen. Das Hotel hat nochmals den Zimmerpreispreis berechnet, obwohl dieser schon bezahlt war. Fair wäre es gewesen, wenn das Hotel lediglich die Einzelzimmerzuschläge in Rechnung gestellt hätte. Auf Nachfrage einer Preisliste, wurden wir auf "booking Portale" verwiesen. Unsere Intervention uns doch bitte klar die Preise zu zeigen wurde unverschämt abgeschmettert. Also Vorsicht bei Umbuchungen vor Ort!!!
Das Essen war ok bis geschmacklos. Fisch und Fleisch meistens zu trocken und das Gemüse zu zerkocht. Lediglich die Dessertauswahl war wirklich sehr gut . Der Konditor hat es jeden Tag geschafft tolle Kuchen und usw. zu präsentieren. Leider verhalten sich etliche Gäste unmöglich sobald sie an einem Buffet stehen. Die Löffel werden einfach in die Schalen geworfen, Essen wird aufgeladen und nicht aufgegessen. Gedrängle an den Theken und keine Rücksicht auf andere Gäste welche in der Schlange anstehen. Das Hotel war zudem einfach viel zu voll gebucht, und dafür gibt es einfach zu wenig Platzmöglchkeiten in den (sehr lauten) Restaurants. Man mußte oft bis zu 15 Minuten auf einen Tisch warten! (Empfehlung: Essenzeiten wie auf dem Schiff)
Das Personal in den Restaurants und an der Bar war spitze. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Von diesen Kollegen*innen kann das arrogante Personal an der Rezeption viel lernen. Des öffteren hatte man den Eindruck, dass das Personal 24 Studen am Tag in des Restaurants arbeitet. Hier kann man nur hoffen, dass die Entlohung stimmt!
Das Hotel ist vom vom Flughafen (SUF) in ca. 30 Mintuten (Taxi einfache Fahrt Eur 40,00 im Juni/22) entfernt und liegt etwa ca. 20 Min. (mit dem Auto) von der zauberhaften Kleinstadt Pizzo entfernt. Das Taxi vom Magic Club nach Pizzo und zurück kostet aktuell (Juni 22) Euro 30,00. Die Hotelanlage liegt hinterhalb eines Pinien- und Eukalyptuswaldes. Der angelegte schattenspendende Pflasterweg zum Meer (mit Kinderwagen gut machbar) dauern etwa 15 Minuten zu Fuß. Die großzügige Anlage, man läuft immer sehr viel zu Fuß zwischen Zimmer, Poolanlage, Restaurand und Meer, liegt in einem WUNDERSCHÖNEN Garten. Ein Meer an Pflanzen, Sträuchern und Bäumen. Ein großes Lob gilt den Gärtnern der Anlage die alles gut hegen und pflegen.
Man konnte sich jederzeit sportlich austoben. Eine Sport-Crew war zur Genüge vorhanden. Leider konnte man viele Angebote wegen der großen Hitze nicht in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |