- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel haben wir aufgrund vorhandenen Babysitter Service gebucht. positiv: - leckeres essen - schöne Anlage (Garten, Pool, PinienWald, Strand) negativ: - alte Zimmer (Bungalow haben wir wegen der Feuchtigkeit gewechselt) - Hotel sehr laut (Animation, unglaublich viele Kinder) - Zimmerreinigung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr alte Zimmer, Renovierungsbedürftig. Schmutzige Vorhänge, Boden nicht richtig sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sachen wurden vergessen oder durcheinander gebracht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Animation nur auf französisch, also nichts für uns. Dazu extrem laut, mit unseren fünf Monate alten baby deshalb unmöglich dabei zu sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Hallo Sabiene, vielen Dank, dass Du uns an Deinen Urlaubserfahrungen teilhaben lässt. Natürlich legen wir sehr viel Wert auf Deine Meinung, denn für uns sind die Eindrücke der Gäste sehr wichtig. Nur so können wir unseren Service-Standard verbessern und gewährleisten. Wir freuen uns, dass Du viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen hast, wie zum Beispiel das hervorragende Essen und die schöne Gartenanlage. Auch ist der Club aufgrund seiner Lage ein perfekter Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Es entspricht der Tatsache, dass eine Renovierung im Club Med Napitia wünschenswert wäre. Generell investieren wir sehr große Summen in die Instanthaltung unserer weltweit über 60 Club-Resorts. Geplant ist auch eine Erneuerung in verschiedenen Bereichen im Club Med Napitia. Leider können wir momentan noch keinen festen Termin nennen, wann dies erfolgen wird. Danke sagen wir auch für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit. Wir haben bereits die verantwortliche Person im Club über Dein Feedback informiert, damit umgehend Verbesserungen umgesetzt werden können. Als Erfinder des Cluburlaubs legen wir natürlich sehr großen Wert auf unser umfangreiches Unterhaltungsprogramm, so kann es abends je nach Club-Resort auch schon mal etwas lauter zugehen. Für den nächsten Club Med Urlaub empfehlen wir Dir und Deiner Familie eines unserer 4-Trident Resorts mit einem höheren Komfortniveau. Gerne wird Dich unser Service Center Team dafür maßgeschneidert beraten. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie auch zukünftig wieder in einem unserer Club-Resorts begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein Club Med-Team