Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Groß, laut und mieses Essen

Schlecht

Eine riesige Anlage mit sehr vielen Menschen! Es war immer wuselig, man wurde, außer am Strand, immer mit Partymusik beschallt. Das Essen war immer unterirdisch schlecht. Außer man bezahlt! Kein richtiges All Inclusive!!! Eis, Nutella-Crêpe und Spezialitäten-Restaurants usw. kosten extra! Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Hier muss man Ausflüge buchen, die wieder extra kosten. Wir kommen auf keinen Fall wieder!

• Zuerst hatten wir ein Familienzimmer direkt am Pool. Partylärm von morgens 10 bis nachts um 1 Uhr. Nach dreimaligen Bitten das Zimmer zu wechseln. Fand dies dann dies dann nach 3 Tagen in ein Maisonette-Zimmer statt. Hier war das obere Zimmer wie ein Backofen. Die Klimaanlage alt und hatte die Geräuschkulisse eines Diesel-Aggregats. Die Thermo-Jalousie wurde mit Klebeband repariert. Sonst war die Ausstattung okay.

• Schlecht
  • Wir haben keine Bio-Qualität erwartet aber das war einfach schlecht. Fade, lauwarm, keine Abwechslung und ganz schlechte Fisch- und Fleischqualität.

• Lage & Umgebung
  • Der Transport vom Flughafen geht sehr schnell (15-20 Minuten). Trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage hat einen tollen Ausblick auf die Berge und der Eukalyptus-Wald mit Weg zum Strand ist klasse. Auch Strand und Meer sind klasse. Leider die einzigen Highlights!

Alle Aktivitäten nur über die App buchbar. Hier muss man aber schnell sein und genau bei Freischaltung buchen. Sonst hat man Pech gehabt. Wir haben es in 8 Tagen nur einmal geschafft, beim Bogenschießen mitzumachen. Der Splashpark für die Kinder ist schön und hat unseren Kindern Spaß gemacht. Der Pool ist auch okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022