- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht dem gewohnten Magic Live Standard. Wir sind besseres von Magic Life gewohnt und empfehlen das Hotel leider nicht weiter!! Wir waren schon in vielen Magic Life Clubs und dieser hier ist mit Abstand der schlechteste! Vor allem was das Essen angeht!! Der große Pool benötigt unbedingt mehr Einstiegsmöglichkeiten! Die Poolleitern müssten auch mal erneut werden. Die wackeln wie ein Kuhschwanz! In den Bädern auf den Zimmern fehlt eine Lüftung!! Das müsste verbessert werden!! Und die Klimaanlage funktioniert auch nur bedingt auf dem Zimmer!! Die Shows waren allerdings die besten die ich bei Magic Life bisher gesehen habe!!! 👍
Die Zimmer sind renoviert und Schön! Das Bett ist bequem, nur die Kissen sind nicht so gut! Leider funktioniert die Klimaanlage nur bedingt, und im Bad gibt es keinen Luftabzug!!! Aus diesem Grund ist es im Zimmer immer leicht feucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung!!
Leider sind viele Speisen kaum gewürzt und kalt. Das Fleisch ist todgebraten und wird zur Schuhsohle! Das Frühstück war allerdings super!!! Das Magico Restaurant könnte auch etwas schöner gestaltet sein!! Alles etwas lieblos!!
Service gibt es in diesem Hotel nicht!!! Man muss sich alles selbst holen, außer im A la carterestaurante
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |