Schöner Urlaub im neuen Magic Life - dass einzige, was mich wirklich gestört hat, war der kieselige Strand und die Lautstärke am Hauptpool. KLar, die Liegenreservierer waren nervig, aber man hat doch noch immer ein Plätzchen gefunden. Als wir abfuhren wurde der Bereich um den Hauptpool grad vergrößert und es gab schon wesentlich mehr Liegen. Was mich völlig überrascht hat war, dass es wahnsinngi schwül war - jeden Tag. Damit habe ich nicht gerechnet und es war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Abwechslungsreich, allerdings nicht immer die gewohnte ML Qualität. Die Pizza ist der Hammer und Past ist auch immer lecker gewesen. Gedränge gab es bei uns gar nicht am Buffet - verstehe die anderen Kritiken nicht.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Lauter freundliche Angestellte, die auch immer ein nettes Wort für einen übrig hattten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem kulinarischen Künsten überzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team