Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Cluburlaub - Animation & Anlage toll

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Ein großes Dank an die tollen Mitarbeiter im Service und der Animation.

• Mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr moderne Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Das Buffett war gut, man hat immer was Leckeres zu Essen gefunden. Besonders lecker schmeckt die Pizza. Das a la Carte Restaurant "The Flavour" ist sehr zu empfehlen. Zu jeder Zeit waren alle Gerichte vorhanden. Ein schönes Strandrestaurant. Leider fehlte es an Salatsaucen.

• Tolles immer freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen. Erster Halt vom Shuttlebus. Fahrtzeit 15 Minuten. Nur durch einen schönen Wald (ca. 500m) vom Strand entfernt. Nach Pizzo fährt für 10€ pP ein Shuttle (15Min. Entfernung)

Ein ganz tolles Animationsteam. Besonders JayJay ist immer gut drauf, nimmt sich Zeit für die Gäste und man fühlt sich wie im Urlaub unter Freunden. Die beste Bogenschießanlage mit Animateur Patrick, die wir bislang in Magic Life Clubs gesehen haben - toll im Wald gelegen und super Material. Der Tennistrainer Patrick ist auch klasse, kompetent und der Unterricht macht Spaß. Die Sportkurse sind sehr abwechslungsreich und mit tollen Trainern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manu, Vielen Dank für dieses nette Feedback. Wir freuen uns über die Mühe, die Sie mit uns teilen Spannendes Erlebnis bei uns. Wir werden diese Gefühle auf jeden Fall mit dem Animationsteam teilen. Wir von Tui Magic Life Calabria ist bestrebt, jeden Aufenthalt für unsere Gäste zu einer fantastischen und unvergesslichen Zeit zu machen Sie haben das Gefühl, ein zweites Mal zurückzukommen, um die gleichen Gefühle noch einmal zu teilen. Ihr TUI Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage