Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen wollten wir eigentlich stornieren, haben dies aber dann wegen der hohen Stornogebühren nicht gemacht. Es wäre auch wirklich schade gewesen. Wir hatten -trotz dem ein oder anderen Haar in der Suppe- eine schöne Woche. Wir haben am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit immer 3 Liegen gefunden. Aus dem Grund weil keine Liegen reserviert werden dürfen, war die Situation diesbezüglich sehr entspannt. Zimmer und Bad waren neu renoviert. Der "besondere" Vorbau am Balkon hat uns nicht gefallen, im Zimmer war es deswegen immer etwas dunkel. Einen großen Minuspunkt gibt's von uns für die Qualität der Coktails (extrem süß und schmeckten uns nicht) Vor allem auch der Rotwein im Restaurant verdient die Bezeichnung Wein absolut nicht. Der kam aus dem Zapfhahn, war eiskalt und schmeckte einfach nur furchtbar. Die Flaschenweine (musste man kaufen) waren OK. Auch der Wein (aus der Flasche) in der Wunderbar war in Ordnung. Poolanlage großzügig. Leider durchgehend eine Tiefe von 1,40 m bzw. 1,50 m, was für kleine Kinder viel zu tief ist. Den Pool mit Strandeingang gibt's scheinbar in der Private Lodge, dass muss man erst mal verstehen..... Privat Lodge hat uns nicht gestört, wir haben hier gar nix mitbekommen. Die waren wohl unter sich. Anlage sehr gepflegt mit vielen schönen Bäumen, Sträuchern und Blumen. Strand gepflegt und sehr sauberes Wasser.
Neu renoviert. Vorbau am Balkon hat uns nicht gefallen. Das Gestrüpp das an der Fassade hochwächst, erlaubt fast keinen Blick nach links und rechts. Warum es in der Toilette keine Spar- bzw. Stopptaste gibt entzieht sich meiner Kenntnis. Kaputt?
Essen hat uns ganz toll geschmeckt. Viele Gerichte. Wer da nichts findet, ist wohl selber schuld. Keine Schlangen am Buffet. Pizza einfach nur lecker. Es wurde immer nachgefüllt, sodass nie was aus war.
Personal war immer bemüht und freundlich.
Kurze Transferzeit. Außerhalb des Hotels allerdings Pampa. Pizzo in der Nähe, schöner kleiner Ort. Reggio hat eine schöne Einkaufsstrasse, allerdings ist es sehr schwierig einen Parkplatz zu finden. Scilla ist wunderschön.
Es gab ein tolles Sportangebot. Poolanlage groß, allerdings halt das Problem mit der durchgehenden Tiefe von 1,40 m (Relaxpool) bzw. 1,50 m (Hauptpool). Für Kinder und auch kleinere Menschen sehr schlecht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihr Anliegen mit den Cocktails werden wir umgehend der Abteilungsleiterin weiterleiten und unser Staff trainieren, um einen bessere Getränkequalität zu erreichen. Nach der Schliessung des Hotels werden wir einige Veränderungen in der Struktur unternehmen um Ungleichheiten für das nächste Jahr zu vermeiden. Ihre lobenden Worte werden wir unseren Abteilungsleitern weiterleiten und danken Ihnen sehr dafür. Vielen Dank für die konstruktive Kritik und dass Sie bei uns Gast waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team