Achtung, hier gibt es eine Zweiklassengesellschaft! Der "einfache Gast" träg ein gelbes Armband. Der "Top Gäst" aus der Private Lodge trägt ein schwarzes Armband. Die Private Lodge ist eingezäunt und nur durch elektronischen Pforten zu betreten. Somit wird sichergestellt, dass kein Gelbarmbandträger die Private Lodge betreten kann. Am Strand geht die Trennung weiter. Dort gibt es blaue Sonnenschirme mit Liegen und gelbe Handtücher, für die Private Lodge gibt es beige Schirme mit Tischchen sowie die besseren Liegen. Die Schirme sind dort mit größeren Abständen aufgestellt. Am Strand war der Bereich aber nicht eingezäunt. Hier entsteht der Eindruck, dass der einfache Gast eigentlich nicht gewünscht ist, aber aufgrund der Größe der Anlage notwendig ist. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Unser Zimmer war frisch renoviert, leider ließ die Reinigung einige Wünsche offen.
Essen war von angemessener Qualität und die Auswahl war gut.
Freundliches Personal
Transferiert 25 Minuten. Die Anlage ist aber sehr abgelegen.
Animation und Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Serviceleistungen sehr gut bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das erweiterte Private Lodge Konzept negativ aufgestoßen ist. Es ist nicht unsere Absicht, dass Gäste sich in irgendeiner Form benachteiligt fühlen. Bei uns sind alle Gäste TOP Gäste. Unser Private Lodge Konzept steht jedem potentiellen Gast zur Buchung zur Verfügung. Wer sehr Ruhe suchend ist, und gerne zusätzliche Leistungen über das reguläre Angebot hinaus erleben möchte, kann jederzeit die Private Lodge buchen. Es ist uns sehr wichtig zu verdeutlichen, dass in unserem Club keinerlei Unterschiede zwischen den Gästen gemacht werden, sondern es sich bei der Private Lodge lediglich um ein zusätzliches Konzept handelt. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team