Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Meerblick und wunderschöne Anlage

Wunderschöne Hotel Anlage. Der Meerblick ist atemberaubend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Vielfältige Auswahl beim Essen. Die verschiedenen a la carte Restaurants bieten eine hervorragende Küche an. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants wunderschön. Der Ausblick der a la carte Restaurants ist unvergesslich und macht jedes Dinner perfekt.

• Das Personal war durchweg freundlich und hat jedes Anliegen gelöst.

• Aktivitäten

Am activity pool besteht den ganzen Tag über ein entertainment programm mit verschiedenen Sportmögkichkeiten. Auch Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Der Infinity pool bietet die Möglichkeit für Pure Entspannung, genau wie der direkt anliegende Strand. Jeden abend wurden Verschiedene entertainment Programme angeboten. Ob Shows im Theater, beach Partys oder verschiedene Musik Bands.. Sehr abwechslungsreich und amüsierendes Programm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.We are thrilled that your loved your experience in TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage