Diana (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das, was geboten wird.

Schlecht

Leider eine Enttäuschung. Sehr schlechter Service, Hotel teilweise sehr ungepflegt, Essen wiederholt sich und ist oft kalt bzw. wird nicht aufgefüllt.

• Zimmer im Haupthaus grundsätzlich ok und gepflegt. Bad roch muffig und nach Urin, sehr dunkel und nach duschen Überschwemmung im Bad. Balkon ging gar nicht, gefühlt sehr wacklig. Die zwei Melkschemel als Sitzgelegenheiten sind lächerlich. Mir war die Matratze zu hart. Gefühl, wie auf einem Brett zu schlafen, das ist aber Geschmackssache. Alles sehr hellhörig. Ich hab von oben bis unten und von jeder Seite alles mitbekommen. Noch dazu die überaus rücksichtslosen anderen Urlauber die nachts die Gänge mit lautem Gerede, Musik und Geschrei unsicher machen.

• Essen war ok. Man wird nicht verhungern. Jedoch teilweise immer das gleiche, z.B. beim Nachtisch.

• Sehr schlecht
  • Einen derart schlechten Service habe ich bisher nicht erlebt. Bis auf wenige Ausnahmen sprach niemand auch nur ansatzweise die einfachsten Worte in englisch oder deutsch. Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich. Dies nutzt jedoch nichts, wenn man ne halbe Stunde auf ein einfaches Getränk warten muss. Die Rezeptionsmitarbeiter alle sehr freundlich. Aber auch hier Sprachbarriere..sämtliche Bitten wurden jederzeit aufgenommen...damit sich was tat, musste man jedoch hartnäckig sein und immer wieder erinnern. Die Reinigungskräfte- sehr unmotiviert.wirklich sauber gemacht wurde nur einmal und zwar bevor ich das Zimmer bezog. Die Damen schwatzen lieber untereinander oder chillten in den Zimmern der Urlauber. Hier half auch kein Trinkgeld. Service Kräfte: Teilweise schauten diese demonstrativ auf den Boden, wenn sie an einem vorbei gingen, man könnte ja was bestellen. Hatte man dann nach ewigen Warten mal etwas bestellt, hieß es wieder warten. Mit Glück erhielt man sogar, was man bestellt hatte. Der für den Döner bereich zuständige Mitarbeiter an der snackbar, ignorierte einen gerne konsequent mal me 15 min. Und schnitt seelenruhig das ROHE Döner ab. Der Guest manager Salih war wie gewohnt jederzeit ansprechbar, sehr engagiert und verlässlich.

• Gut
  • Lage ruhig und schön. Kurze Transferzeit von 45 min.

Nicht genutzt. Aber Sport mässig scheint es genug Auswahl zu geben. Das Fitness ist ein Witz. Alte schmierige Geräte, die teilweise nicht funktionieren. Auch der Raum an sich ist total siffig und ungepflegt. Party wurden kurzfristig immer abgesagt. Abends nicht viel los partymäßig. Atmosphärisch nicht mehr als ok. Infinitypool sehr schöner Ausblick und gepflegt. Strand bzw Meer an sich sehr schön. Jedoch sind die Schirme ein Witz. Viel zu klein und sonnendurchlässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub Ihren persönlichen Ansprüchen nicht entsprochen hat. Dankend nehmen wir Ihre Kritik an und werden diese im Rahmen unserer Möglichkeiten nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen uns sehr, dass wir Sie bei nächster Gelegenheit mit unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage