Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Bodrum" wurde 2019 renoviert und unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Zimmer gut, Essen mäßig

Meist freundliches Personal. Transferzeit vom Flugplatz 1 Stunde. Wir kamen morgens gegen 3 Uhr, und in Bodrum wurde von Bus auf Minibus gewechselt, das kam mit kleinen Kindern nicht gut. Sehr schön eine kleine Tour zur Haseninsel und eine größere nach Herkuleia

• Gut
  • Sehr schöne, große Zimmer.

• Schlecht
  • Essen morgens schlecht (kaltes Rührei, Käse kommt immer derselbe auf die Platte, auch wenn er schon vergammelt ist, immer dasselbe Essen, man freut sich nicht aufs Frühstück, aber wird satt), abends etwas fantasielos (wir konnten lange kein Hähnchen mehr sehen, nachdem wir wieder zuhause waren) aber meist recht gut gekocht. Die 2.Woche hatten wir durchgehend Durchfall und führen das auf das Hotelessen zurück. Getränkepreise im Hotel sehr hoch.

• Gut
  • Kein Eis für die Kinder zu bekommen.

• Künstlich angelegter Strand, aber sehr gepflegt, nur für Hotelgäste, mit etwas Sand

Der Kinderclub ist im Oktober nicht in Betrieb, entgegen der Aussage im Katalog. Die Rutschbahnen zum Pool wurden nicht in Betrieb genommen, obwohl hier viel versprochen wurde, wir kamen uns ziemlich verarscht vor. Sauna, Tretboote, Whirlpool nicht in Betrieb bzw. kaputt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht