Ich bin das erste mal in Bodrum gewesen und war auf anhieb von diesem Hotel begeistert. Man wird hier mehr als herzlich Willkommen!! Angefangen beim Personal! Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich. Völlig egal welches Anliegen man hat, es wird sich sofort darum gekümmert. Man fühlt sich generell sehr geborgen hier und besonders das Management geht auf die Gäste zu und ein. Das Essensangebot ist sehr vielfältig, man hat also nicht immer dasselbe am Buffet sondern durch die tolle App kann jeder mitabstimmen was es zu Essen gibt ( Hauptrestaurant), und dazu kommen die Spezialrestaurants. Hier hat man die Wahl von Streetfood bis zu Traditionell Türkisch. Auch hier kann ich nur gutes sagen, besonders hervor sticht für mich persönlich das "Downtown". Das Tagesprogramm bietet für jedermann etwas und lässt so gut wie keinen Wunsch offen. Und Abends gibt es dann unter anderem Mottopartys die auch mit sehr gutem Programm und noch besserer Musik gepackt sind. Ich möchte mich ganz besonders bei Salih dem Guest Relations Manager bedanken. Durch Ihn war unser Aufenthalt umso besser. Er hat sich so toll um uns gekümmert und war offen für viele tolle Gespräche. Wir werden defintiv wieder hier Buchen!!!
Zimmer sind ordentlich und sauber. Und werden vom Housekeeping auch jeden Tag auf diesem Stand gehalten.
Vielfältiges Angebot und für jeden was dabei.
Tolles Personal!!!!!
Fahrt dauert ca. 45 min vom Flughafen aber man bekommt hier eine tolle Aussicht geboten.
Viele möglichkeiten seinen Tag zu gestalten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Shamu |
Lieber Shamu, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und vor allem das umfangreiche Essensangebot zu schätzen wissen. Wir hoffen auch, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team