Yannik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen zu 1000% wieder!

Ein perfekter Familienurlaub! Ein top Hotel in traumhafter Atmosphäre! Das Highlight dieses Clubs, war der Service!

• Die Zimmer sind toll! Sehr modern und gut ausgestattet, es fehlt an nichts!

• Abwechslungsreiches Angebot! Von A-Z Für jeden etwas dabei!

• Das Highlight in unserem Urlaub! Das Team um General Manager Utku, Entertainment Manager Kamil, Operation Supervisor Salih, Bar Chef Osman, Bar Captain Kubilay, F&B Manager Gökhan und Operation Manger Ümit machte unseren Urlaub perfekt! Alle Wünsche konnten stets vom Team erfüllt werden!

• Die Lage des Hotels ist optimal! Ruhig gelegen aber dennoch nahe am Zentrum von Bodrum.

Ebenfalls ein Highlight! Die Sport&Game Aktivitäten sowie die Fitnessstunden werden vom Team rund um Entertainment Manager Kamil, Assist. Ent. Manager Ekrem und Dance Captain Livia super geleitet. Es wird versucht auf jeden Gast individuell einzugehen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Yannik

Hallo Yannik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Für die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage