Haydar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hôtel vom Herzen Weiterempfehlen

Alles in der Anlage ist gepflegt und sauber. Sonne, Meer und gutes Essen ! Kompliment an Operation Manager Ümit Ergül ,Salih Bagdatli , Reservasyon Chef Frau Seda Bilge und das gesamte Team.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Danke

• Das Essen war sehr gut und es wurde ein gutes Hygienekonzept erstellt, Danke Hr Gökhan Erkoc

• Danke , Ganze Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.

• Auf dem Balkon kann man prima den Abend ausklingen lassen. der tollen Lage und dem wunderschönen Meer, gibt es nichts

Fitness,Wellness sehr sauber Unterhaltung wird hier groß geschrieben, es gibt hier Partys wie silent Partys, abwechslungsreiche Shows und Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Haydar

Hallo Haydar, mit Ihren wertvollen Informationen und Erfahrungen helfen Sie und auch anderen Reisenden, die auf der Suche nach einem passenden Urlaubsort sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mir freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage