Ilayda (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist etwas ganz anderes als das, was man sonst kennt. Es hat sein eigenes Konzept. Das Personal ist so familiär, dass man sich nur wohl fühlen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war mega groß und geräumig. Es war immer sauber und gepflegt. Allerdings haben uns in den Zimmern einige Dinge gefehlt wie Kosmetiktücher, etc.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt ein veganes Buffet. Die Atmosphäre vor allem draußen auf der Terrasse und dem Balkon ist wunderschön. Man fühl sich wie in einem edlen Restaurant. Um uns gekümmert haben sich immer Muhammed und Osman. Schade ist nur, dass es von 16-19 Uhr nichts zu essen gibt. Wenn man um 16:30 Uhr hungrig eincheckt, ist man bei der Suche nach Essen verzweifelt.

• Das Personal ist top. Man stellt eine Frage und wird so weit begleitet, dass man sich um nichts kümmern braucht. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. An dieser Stelle muss ich Meryem von der Guest Relation erwähnen. Sie hat uns so herzlich empfangen und immer ernst genommen. Jeden Tag fragte sie nach unserem Wohlbefinden und nahm „Beschwerden“ bzw. Verbesserungsvorschläge gerne entgegen. Wird sind sehr sehr zufrieden mit ihr und würden allein aufgrund des Personals noch einmal in dieses Hotel kommen. Auch Burak bey (Ala cartes-Chef) hat über seinen Aufgabenbereich hinaus sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Egal was war, wenn man sich bei den beiden meldete, klärten sie alles für uns im Hand umdrehen.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Ins Zentrum der Stadt sind es nur 15 Minuten.

So ein Freizeitangebot habe ich noch nie gesehen. Montags und donnerstags gibt es einen kostenlosen Windsurf-Kurs, an dem ich immer mit viel Freude teilgenommen habe. Außerdem gibt es Angebote wie eine Mountainbike-Tour, Bogenschießen, und vieles mehr. Der Spa-Bereich und das Gym gefällt mir sehr gut. Es gibt einen Innenpool mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Mindestens genau so schön ist der Infinity-Pool draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025