Ich war ja schon öfters im Magic life, aber der in Bodrum ist einfach zauberhaft. Ich bin schon zum zweiten Mal im Magic life Bodrum und es hat wieder meine Erwartungen übertroffen. Ob an der Bar oder im Restaurant, man wird immer freundlich begrüßt. Es ist Urlaub unter Freunde.
Hatten ein schönes großes Zimmer mit einer Terrasse mit Meerblick.Wer kein Problem damit hat, ein wenig Bergauf zu gehen,ist dort genau richtig.Hatten das Zimmer 6183.Das einzige was ein wenig störend war,dass sich die Duschglaswand von der Wand gelöst hat und das Bad ein wenig geflutet hat,aber mit Handtücher haben wir das dann schnell gelöst.
Jeden Tag ein großes Buffet im Hauptrestaurant,für jeden was dabei,mein Teller war einfach zu klein für die vielen Spezialitäten. Also verhungern tut hier keiner,ab 12 kann man ins Beachrestaurant ,wo es mit tollen Essen weitergeht. Was uns sehr gefallen hat,war das das Beachrestaurant am Strand,wo man extra buchen kann(nicht inklusive).Am besten um 19:30 Uhr buchen und den Sonnenuntergang genießen bei schöner Musik.
Ob an der Bar oder im Restaurant ,wie wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Nach ein paar Tagen, wusste man schon was man trinken will und es wurde uns schon zum Essen an Tisch gestellt.
Transfer bis zum Hotel ca 45-60 min mit dem Bus und vom Hotel zum Zentrum mit dem Taxi ca 15 min(Kosten 9 Euro).In der Nähe ist auch eine Bushaltestelle, da kann man mit dem Dolmus für 1 Euro in die Stadt fahren. Sonst ist die Anlage in schöner ruhiger Lage mit tollen Sonnenuntergänge.
Wir haben Tennis, Volleyball Streching, Hiit und Yoga in Anspruch genommen. Da es teilweise ziemlich warm war,haben wir die Privatstunde beim Tennis um 8 Uhr genutzt. Sonst kann man das Sportprogramm sehr empfangen. Wer es kühler mag,kann ins Fitness studio gehen oder ins traumhafte türkise Meer. Wir waren 2 Mal in Bodrum Stadt und haben geshoppt und türkisch gegessen,sonst haben wir dieses Mal kein Ausflug gemacht. Es wird so viel im Hotel angeboten,da muss man nicht raus. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, wir hatten eine Massage mit Hamam. Die Damen machen das hervorragend und die Chefin an der Rezeption ist super freundlich und bringt einen ein Lächeln ins Gesicht (Schwaben muss man auch mögen) :-) Auch wenn man alleine dort hinreist,ist man bei den Magic Angels gut aufgehoben. Die liebe Kristina wartet auf Euch. Vielen Dank an Salih der immer ein offenes Ohr für einen hat, wenns Probleme gibt.Ihr macht das richtig toll. Wir kommen wieder!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Hallo Rebecca, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut unser Gast waren und auf jeden Fall wiederkommen möchten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum