Die Anlage als solche ist schön und erscheint auf den ersten Blick sehr gepflegt. Bei näherem Hinsehen finden sich jedoch sowohl in den Zimmern als auch im Poolbereich einige "Stolperfallen" (z. B. Gitter am Schwimmbeckenrand waren ausgebrochen). Das Schlimmste am ganzen Urlaub war allerdings, dass wir in unserem Zimmer ZWEI KAKERLAKEN fanden. Eine davon am abend in der Dusche und die andere am nächsten Morgen im Wohnbereich. EKELHAFT!!!!!! Das Ärgerliche waren dann vor allem die Reaktionen des Hotelpersonals. Unserem Wunsch sofort das Zimmer wechseln zu wollen, wurde von einer unhöflichen Mitarbeiterin an der Rezeption zunächst nicht entsprochen. Es sollte lediglich ein Insektenspray zum Einsatz kommen. Erst nach Einschaltung des Reiseleiters konnte das Zimmer noch am gleichen Tag gewechselt werden.
Die Zimmer sind einfach aber gepflegt eingerichtet. Der Ausblick war von beiden Zimmern nicht berauschend aber das spielte für uns keine große Rolle. Durch die Bauart der Bäder war nach dem Duschen jedesmal das ganze Badezimmer überschwemmt da die Dusche im Zimmer selbst integriert ist und das ohne Duschvorhang. Durch ein Gitter über der Dusche, schien übrigens die erste KAKERLAKE hereingekrabbelt zu sein.
Abgesehen von mürrischem Personal kann die Gastronomie im Club Ersan als gut bezeichnet werden. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-carte-Restaurants war das Angebot und die Qualität der Speisen sehr gut!
SERVICE-WÜSTE UND ABZOCKE-ALARM!!!! Das Personal schien in allen Bereichen von den Gästen reichlich genervt zu sein. Sowohl beim Umgang mit Beschwerden (wegen der Kakerlaken) an der Rezeption als auch an den Bars... VORSICHT BEIM AUSCHECKEN! Im Hotel kann man einige Leistungen mit einer Hotelkarte bezahlen. Die Rechnung wird dann beim Auschecken beglichen! Statt einer Rechnung über 15 YTL (ca. 8 Euro) wurde uns eine Rechnung über 108 YTL( ca. 60 Euro) vorgelegt. D. h. wenn die Daten der Karte vorhanden sind werden Abrechnungen gefälscht und das noch sehr offensichtlich: da wir uns zu der Zeit als die Abbuchungen stattfanden nicht einmal im Hotel befanden sondern bei einem mehrtägigen Ausflug außerhalb des Hotels!!! Wir mussten nur die 15 YTL bezahlen. ÜBER DIE ABZOCKE HABE ICH AUCH SCHON VOR UNSEREM URLAUB DORT BEI DIVERSEN HOTELBEWERTUNGEN GELESEN!
Das Hotel liegt schön ruhig in einer Bucht und damit direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Für ca. 1 Euro pro Person kann man mit den Kleinbussen die direkt vorm Hotel halten in ca. 10 Minuten nach Bodrum fahren ( auch nachts) und das große Angebot an Freizeitangeboten nutzen, welche sowohl bei Tag als auch bei Nacht absolut erlebnisreich sind.
Das Sportangebot kann als ausreichend bezeichnet werde. Allerdings waren einige Animateure, welche die Sportarten ja normalerweise in irgendeiner Form animierend unterstützen sollten, eher damit beschäftigt nichts zu tun und offensichtlich schlecht gelaunt darauf zu warten, dass das Spiel endlich rum ist. Liegen und Sonnenschirme wären eigentlich genug da, wenn da nicht das übliche Handtuch-Reservierproblem gewesen wäre. Dennoch haben wir immer irgendwo zwei Liegen herbekommen.