Wir waren vom 03.09.-16.09.2022 zu Gast und wir waren von der ersten Sekunde an begeistert. Eine traumhafte Lage, super leckeres Essen, toller Service und ein grandioses Team! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude - der Ausblick war natürlich unbezahlbar. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht.
Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und wir haben jeden Tag mehr als gut gegessen. Die Spezialitätenrestaurants sind definitiv einen Besuch wert, besonders gut hat uns hier das Sofra Restaurant gefallen. Super lecker waren auch die Cocktails und alle anderen Getränke. Bei diesem umfangreichen Angebot sollte jeder fündig werden. Hier nochmal vielen lieben Dank an unsere Lieblings-Barkeeper an der Beach Bar, Verdat und Muhammed. Die beiden haben uns sprichwörtlich nach ein paar Tagen die Wünsche von den Augen abgelesen.
Das Personal im Hotel ist einfach unglaublich. Das ganze Team im Hotel ist super eingespielt und man fühlt sich wie in einer großen Familie! Wir wurden überall und jederzeit, egal ob im Restaurant, an der Beach Bar, im Spa-Bereich, am Strand oder der Rezeption immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. An unserem ersten Tag hat uns der Hotelmanager so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben. An unserem letzten Tag stand dann das ganze Management und der Guest Service zur Verabschiedung vor dem Hotel und hat gewunken - da fiel uns der Abschied, bei den vielen strahlenden Gesichtern, nicht mehr ganz so schwer. Vielen lieben herzlichen Dank nochmal an Utku, der sich jeden Tag bei uns erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist und sich auch immer die Zeit für ein Gespräch genommen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!!
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, da man wirklich überall im ganzen Hotel einen Wahnsinns-Ausblick auf das wunderschöne, türkisfarbene Meer hat. Auch nach 2 Wochen konnten wir uns nicht "sattsehen". Das Hotel ist etwa 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. In das Stadtzentrum in Bodrum gelangt man ganz einfach per Taxi oder Bus in ca. 15 Minuten.
Für Sportliebende und Gäste, die nicht nur am Strand oder Pool liegen wollen, gibt es sowohl beim Fitness- bzw. Entertainment-Programm immer ausreichende Angebote. Wir hatten vor allem sehr viel Spaß beim Bogenschießen. Vielen Dank an dieser Stelle an Emre, der uns mit viel Freude und Spaß das Bogenschießen beigebracht hat und auch am Abend noch mit uns das Tanzbein geschwungen hat. Wir hoffen, dass er nächstes Jahr auch wieder da sein wird und uns jeden Tag zum Lachen bringt! Auch bei der Aqua-Fitness hatten wir super viel Spaß. Die Mädels vom Entertainment-Team (vor allem Amber und Jasmin) haben uns immer so gepuscht, dass wir alle Übungen bis zum Ende durchgezogen haben und danach aber immer noch lachen konnten. Die Shows am Abend waren einmalig und sind definitiv immer einen Besuch wert! Bemerkenswert war hier vor allem, dass nach der Show das ganze Tanz-Team auch noch auf der Tanzfläche vollen Einsatz geleistet hat. Den Spa-Bereich haben wir mehr als einmal genutzt. Auch hier bekommt man ein umfangreiches Angebot und eine super Beratung von den Mitarbeitern. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Ahu!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Meike |
Hallo Meike, und so wie Sie es auch beschreiben, ist es ein Gefühl von ,,MAGIC’’ - Daran halten wir uns fest und möchten dieses Feeling niemals missen. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder sehen können! Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum