Hallo Urlauber, ich habe die Kommentare vorher gelesen, auch die negativen, und habe dem Hotel eine Chance gegeben. Ich bin begeistert! Das Hotel ist neu und absolut top renoviert. Ich weiß nicht was manche für Vorstellung haben- unter 40grad arbeitet das gesamte Personal auf Hochturen und versucht es allen Kunden recht zu machen! Schade, dass ein paar Menschen für diese grandiose Leistung keinen Respekt haben! Wir sind sonst gerne im Robinson Club. Würden aber in dieses Hotel immer wieder gerne kommen, da es mindestens diesen Standard bietet und dazu noch viel viel Herzlichkeit- vom Gartenarbeiter über Küche und Entertainment bis hin zum Management- einfach top!
Sehr gemütlich und sauber
Frisch, qualitativ hochwertig, vielseitig- Wer hier nichts findet, ist selber schuld!
Einfach nur freundlich, bemüht und insbesondere mit Kindern die beste Wahl
Grandios!
Langeweile kann garantiert nicht aufkommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Enrique |
Lieber Enrique, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Bodrum spricht sein Dank an Sie aus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Wr möchten uns auch ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie die Leistung der Mitarbeiter als auch das gesamte Angebot zu schätzen wissen. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team